| Автор | Сообщение |
victorvc Участник Сообщения: 27
|
Подскажите что за чудо эта микруха и чем можно ее заменить. В Сабе их 2 шт и еще одна TDA8947.Обе TFA со следами вздутия по центру.По поиску найти не удалось. |
|
Menik Участник Сообщения: 48
|
Может быть TFA8943J ? 9 pin. 9 - +Vcc , 5 - общий, 1 и 4 - входы, 8 и 2 - выход. 7 - mute/st-by. |
|
|
Точно нет! Я ее фото выложил на этом форуме в разделе фотографий УНЧ |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 2571
|
| victorvc писал: | | Точно нет! Я ее фото выложил на этом форуме в разделе фотографий УНЧ | Где? Ткните мордой( т.е. ссылкой)... |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
Я удалил , ее там быть не должно ! Там фото УНЧ автомагнитол , а не всего что попало под руку .  |
|
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
victorvc, выкладывай фото здесь ! Я уже написал что там ложить не надо . |
|
|
| KleoM писал: | | victorvc писал: | | Точно нет! Я ее фото выложил на этом форуме в разделе фотографий УНЧ | Где? Ткните мордой( т.е. ссылкой)... |

|
|
|
victorvc, И что? На заборе тоже х@й написано, а там дрова лежат... Интересно то, что написал на микросхеме производитель, а не ты... |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2038
|
| KleoM писал: | | Интересно то, что написал на микросхеме производитель, а не ты... |
а чего в этом интересного? там цветы не растут и художественной ценности ничего не представляет.
смотрите...
Добавлено 22-09-2008 18:32
что же касается некоей мифической TFA9943J, то victorvc-у она приснилась. и чем более он будет рвать рубаху на груди и пяткой в грудь себя колотить, тем более мы посмеёмся. 

|
|
|
ALES, так вот этого я от автора и добиваюсь... А художественная ценность мне по барабану... |
|
|
Вверху написано TFA9943J,ниже по центру прожженая дыра,слева от нее фирменный знак Phillips,справа(все что видно)4М507 и 5301Y.Это на самом деле так.Жаль хорошего цифровика нет,так бы сфотал и это мне не приснилось. |
|
|
Ну у тебя есть только один вариант доказать, что мы все здесь дураки... Найти хороший цифровик и дать фото, как у ALESа... А пока что я не верю в существование такой микросхемы... |
|
Павлоград Участник Сообщения: 167
|
Сто % TFA9843J стояли. Именно в 1005 сабе менял когда-то.
Добавлено 23-09-2008 09:48
Там ещё злой клиент подбором предохранителей понадёжнее спалил тор. |
|
|
Так вот товарищ не верит... Пусть докажет, что там стояла именно TFA9943J...  |
|
|
Павлоград Прошу прощения,именно они,даже не знаю как ошибся,даже дважды!!! Так чем же можно заменить эту TFA9843J или есть аналоги?
TFA9843J.rar 47,06 КБ Скачано: 30 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|