| Автор | Сообщение |
Rope Участник Сообщения: 675
|
Нужна принципиальная или часть где канал микрофона хендсфри. Шлите на ,спасибо ! |
|
PutNick Участник Сообщения: 118
|
Rope, А в чем проблема с телом ?
Спроси может подскажут
схему найти не реально |
|
|
Очень большая чувствителность микрофонного входа ,нужно уменьшить ее внутри телефона ,если возможно. |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 316
|
поставь на выходе микрофона, после емкости резистивный делитель. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
В электронном виде не видел(да и не искал..),но было что-то в альбомах по ремонту сотиков...(продаются такие),на т68,т28...альбом валяется гдето на работе,завтра гляну,фоткну тогда... |
|
|
|
|
отличий между Т68 и Т68i в звуковой части, на 100% нет!!! а в ссылке вообще никакого из них нет... |
|
|
Asferrum спасибо , ждать буду ! |
|
|
смотри обвязку микрофона,наверняка что-то отвалилось(от времени ),сюда не лезет,выложу в обменник.скачай схему с "Ясика" на Т28,не помешает. |
|
|
Спасибо ,скачал все ,буду разбираться ,телефон новенький ,все работает ,доработка мне нужна. Увидел в цепи ATMS делитель R802 /R806 может подскажете где находятся и номиналы ,думаю подогнать 806 чтобы уменьшить чувствительность ! |
|
|
с номиналами туго.... померь тестером,можно не выпаивая,на кОмах обычно разница замера с номиналом резюков небольшая,если каких-нить шунтов вокруг не навешано.... сними микрофон и меряй...а если не секрет,ЗАЧЕМ понизить надо чувствительность? "перпетуммобиле" собираешь? просто есть гораздо более простой способ понизить ее.... |
|
|
Не знаю почему ,но сегодня вскрыл Т68i ,к сожалению схема не совпадает ,там какие-то BGA малютки в цепи хендсфри ,думаю схема не та ! Дополнение -мне нужно уменьшить чувствительность внешнего микрофона, я ведь в начале так написал. |
|
|
внешнего???? гарнитурного??? БГА-малютки-это стекляшки,одна зарядная,другая усилок микрофонный. а микрофон можно просто тупо заклеить скотчем!!!! |
|
|
Попробуй поставить последовательно с гарнитурным микрофоном резистор, этим ты уменшиш питание, а следовательно и чувствительность.
Но для начала померяй тестером питание на микрофоне, а потом методом подбора резистора, нада уменшить номинальное напряжение сначала на 0,5В потом на 1В и.т.д пока не добёшся нужной чувствительности.
Удачи! |
|
|
Да я там внешний сигнал подаваю и посколько чувствительность болшая -фон слышен ,никакого микрофона там нет ,чтобы скотчем заклеить. |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
Rope, Объясни толком чего ты добиваешся от телефона?Наверное линейный вход,для записи музона тебе нужен?
Или шпионскую штучку мастеришь? |
|
|
резистор тогда поставь,тебе уже говорили! |
|
|
Я уже нечего не пойму!!!
Объясни чего ты добеваешся!
Если линейный вход то,
Только емкость на 1 - 5 мкф по выходу поставь(забыл дорисовать), ато постоянка пойдт в сторону источника сигнала. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|