| Автор | Сообщение |
pasha8921 Новичок Сообщения: 5
|
нужна схема roverbook partner E510 L
Помогите пожалуйста, поделитесь, если есть у кого.
можно на мыло |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2232
|
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
Приходи - поделюсь
Адрес сказать или сам найдешь? |
|
|
В чем прикол ребята?
Попала вода в комп, все у разъема питания окислилось, кое что поотваливалось, переходы вроде восстановил, нужно некоторую мелочевку заменить (нужны номиналы) |
|
|
Прикол в том, что в этом форуме схемы не просят и не раздают Лично я делиться не стал бы, ибо АСЦ. |
|
|
Ну если до схемы жадные, то может хоть подскажете за что отвечают U36, U37, U38. И еще вопрос, мат плата из двух слоев? или под верхними слоями еще дорожки? спасибо. |
|
|
Мы не "жадные". Просто инфа конфиденциальна, если ты еще не понял.А плата 4х слойная. На этом точка.
Остальные подробности при личном рассмотрении бука (платно) |
|
|
|
|
Ждем в ДиКом-сервисе с распростертыми объятьями  |
|
|
вот я щас наворочу , а потом тетю отправлю к вам, вот поеб...сь, ладно эт все шутка конечно.
"Мы не "жадные". Просто инфа конфиденциальна, если ты еще не понял." а например взять мобилы, там все проще доступны практически все схемы(они тоже ведь конфиденцальны) , если чего то нет, то добрые люди из АСЦ помогают. Спасибо им. Всем хватает работы, никто не жалуется, ну а если к человеку люди не ходят, то извини наверное руки кривые, или голова.
Ладно, спасибо вам Товарищи. ( А тетя может и придет)  |
|
|
| pasha8921 писал: | | вот я щас наворочу |
Ну... если бук залитый, да езе и ковыряный кривыми руками .... + 50% однозначно  |
|
Добрый Фу Участник Сообщения: 292
|
В прошлом году на рынке в Царицыно продавался диск со всеми схемами Роверов.И к чему после этого песни о конфиденциальности  |
|
|
| Добрый Фу писал: | | продавался диск со всеми схемами Роверов |
Есть все таки в нашей стране подлые людишки, вот и ползут схемы куда не надо...  |
|
Добрый Фу Участник Сообщения: 292
|
Про Пашу Иванова- чем то он мне показался подозрителен и я в майл агенте глянул на его фото,благо адресок то он оставил.Мама мия! Не могу не показать народу лицо героя.

|
|
|
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2231
|
Добрый Фу,  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2232
|
Отличная фемина! Дайте две! |