| Автор | Сообщение |
St eLL Участник Сообщения: 53
|
Кто чем может помогите нужна схема на Philips 180. |
|
ADS Участник Сообщения: 1841
|
| Цитата: | | Нужна схема от Philips 180? | Смущает знак вопроса в конце - типа предложение? Не откажусь. Схемы нет и скорее всего не будет. По России уровень 3 похоже только у СРС в Москве. Что с аппаратом? |
|
|
Мне кажется что торван резак в районе сим разьема. Мне нужна схема посмотреть действительно ли он там должен быть или нет,и какой у него номинал.
Добавлено 12-02-2008 16:43
Аппарат не видит сим-карту |
|
|
St eLL, Пока есть в ремонте укажите ТОЧНО где он расположен, а лучше фото. Измерить не долго.  |
|
|
Вот рисунок.
Добавлено 13-02-2008 09:58
Нужна схема.

|
|
|
Под сим-коннектором слева на право 47 ом, отсутствует, 100 ом, конденсатор, конденсатор, отсутствует.
Добавлено 13/02/2008 10:06
Оторванный конденсатор в Вашем случае -1нФ. Второй конденсатор видимо по питанию всей платы, прибор показывает выше 20 мкф

|
|
|
Значит сим не видит скорее всего из-за стекляхи?
Добавлено 13-02-2008 13:24
Потому что конденсатор запаял не помогло. |
|
|
| St eLL писал: | | Потому что конденсатор запаял не помогло. | Под конденсатором дорожка оторвана? Дорожка "внутрь" платы не идёт? |
|
|
Нет дорожка целая. В воде он не бывал, мех.повреждений нет.
Добавлено 13-02-2008 13:34
ADS а вы не знаете где можно найти разметку перемычек на плате вместо стекляхи. |
|
|
До этой пятиногой блохи выводы коннектора прозваниваются?
Добавлено 13/02/2008 13:41
| St eLL писал: | | ADS а вы не знаете где можно найти разметку перемычек на плате вместо стекляхи. | Нет не знаю, все гарантийщики ремонтируют Филипсы заменой платы (при условии, что ремонт "железный"). Кстати эта блоха судя по всему набор варисторов. Можно попробовать без неё.

|
|
|
Спасибо за совет.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|