| Автор | Сообщение |
vaho Участник Сообщения: 37
|
grundig sc 303 d(c) ,68hc11e9 ,после заливки безкодовой прошивки на экране надпись "display".....не действует ни одна кнопка,выключил 2 раза появилась надпись 10 ----,ввел код ,магнитола заработала нормально,но после отключения питания опять запрашивает код...Кто знает ,что нужно сделать при заливке безкодовой прошивки?Был до этого такой же апарат,но с дохлым экраном,заливал разные версии прошивок,не хотел отвязываться от кода,видно по этой причине....Если ,кто обладает какой нибудь инфой-поделитесь....Ведь у этих магнитол ,часто проблема с экраном и с кодом отдавать не получается.... |
|
moldavanin Участник Сообщения: 100
|
После снятия питания он и д о л ж е н запрашивать код ,
После ввода кода (при прошивке без запроса) привязывается дисплей и прошивка становится кодовой.
Прочитай её и исправь на бескодовую , если очень надо , сохранив привязку дисплея. |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 86
|
Кнопки и дисплей лечятся,начни с этого и будет тебе счастье.(AS) |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Даже смешно да вазми в руки осцилограф и проверь до проца команда то что панел сидит в норме доходит или нет (скорей всего проц непонемает что панель на месте )Да и зачем делать БЕЗ КОДА  |
|
Garrison Новичок Сообщения: 29
|
Ладно грить, зачем делать без кода, ну бывают ситуации. У меня иногда специально две цены платят,просят, что бы я код убрал совсем. Да и не сноб я, что бы за повторно забытый код опять бабло брать.
А по сути с этим аппаратом все просто. Каждый дисплей имеет свой набор сопротивлений, привязывается очень просто, включается и удерживается AS.
| Сообщение Администрации : | Не шали! |
|
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
похвально (а может быть и не очень) что неполенился написать что и все так давно знает - зачем учить делать безкодовые??? И при том зачем продолжать уже остывшие темы...
без обид |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
Garrison то, что кто то забыл код это не ваши проблемы (бюро бесплатных услуг?)! а объяснить клиенту, зачем код - много случаев когда из за закодированного аппарата били пойманы автограбители. |
|
vaho Участник Сообщения: 37
|
мне безкодовый нужен для того случая,когда поврежден экран.... |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
vaho, Экран можно востанавливать без проблем а вот без кода неделай |
|
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 310
|
буквально час назад делал sc303d/c-при коннекте слетел дамп-залил другой-при вкл на дисплее надпись display-выкл нажимаешь кнопку поиска мануал(вправо) и удерживая ее вкл аппарат-он попросит кода -введи и больше дисплея он просить небудет.ну а зная код аппарата путем нехитрой комбинации кнопок запросто делается и с кодом и без..........удачи. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|