| Автор | Сообщение |
serhio191 Новичок Сообщения: 14
|
Монитор 19"
saview 19H (MS-19H)
Схему найти не удалось
FBT весь в трещенах, меж витковое, насколько понял,
хочу попробывать намотать его в ручную.
поэтому хочу попростить о помощи в поиске схемы данного FBT.
Вот все опазновательные знаки с него....
DNF-FT0033
E136049
000812
FTJ28p5a
KD20
DNF.FT-1A
В зарании очень благодарен  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2978
|
serhio191, ??? Не думаю,что ты вызовешь этим шквал аплодисментов.
Чем определил межвитковое ? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| serhio191 писал: | | хочу попробывать намотать его в ручную. |
Глупостями не занимайся!
Дай ответ MICHAILу и достаточно. |
|
сибиряк Мастер Сообщения: 546
|
Собственно проблема то в чем? Чего не делает монитор? Строчник в трещинах это не зачит что межвитковое, просто от старости пластмасса потрескалась, залей эпоксидкой и не мучайся |
|
General Участник Сообщения: 1405
|
Да прётся он скорее всего , а если нет , то ему уже ничего не поможет... |
|
|
Он пришел с высверленным кондицатором
Тот у кого он был сказал
что без кандёра проработал месяц а потом сгорел
После вскрытия:
Рвануло по ногам... сгорел хот , сгорел блок питания, а стросник явно кипел до посинения
Весь оплавлен и в трещинах
У него не одна нога некуда не прозванивается я его уже начал долбить хочу докопаться до истины всё равно в Ташкенте не найду замены хоть помучаюсь авось повезёт
Единственное что очень трудно раскалывать заводскую заливку чтоб не повредить проволоку которая идёт к ногам без наличия схемы имея живую схему в камне тяжело разбираться,
Раньше имел опыт перемотки советских строчников на советские телики мотал, думаю, разберусь что к чему
Верните тему обратно что ж в ней плохого то?????? |
|
|
Новый прикол !!!!
После долгих расковырок проводки, причем иголкой, чтоб не чего не зацепить.........
Нашел на двух ногах прогоревшие проводки длинной в миллиметр , которые дали знать что празваниваются
Ещё бы знать как нему припаяться
Рыть дальше? боюсь, отколю невзначай
почему отгорели от ног не знаю
Так же Спилил остатки кондера ножовкой и вычистил всё на наждаке  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| serhio191 писал: | | Верните тему обратно что ж в ней плохого то?????? |
Так и быть, вернем. Но не из-за уникальности неисправности, а из-за уникальности подхода к ремонту
Скажешь, когда удастся перемотать  |
|
|
Аудитория затаила дыхание...Если строчник намотается,буду лично ходатайствовать перед начальством о присвоении serhio191 звания Мастер!
Но только полсе предьявления фоты строчника.... |
|
МИА Мастер Сообщения: 347
|
Я понимаю,принимаю и сам учавствую в таких хохмах,НО такую Дурость как перемотать ТДКС..растрескавшийся..! Хотя замечу намотать на ТДКС доп. обмоточку на небольшое напряжение это не сложно. Но!!! Таких!!! Ломастеров надо гнать в шею!!! Аргументирую : дурость беспредельна!! и заразна! особенно среди современных имбицилов. Я писал и не раз(на другой конфе) степень опасности подобных экспериментов. |
|
|
МИА, не ,ну почему ?. Чел - хозяин монитора. Что хочет,то и делает . Только , думаю, что следующие темы по поводу ЭТОГО монитора ( а-ля - почему не работает) будут там,где им и предназначено сразу...
Следующий нумер программы - замена катодов и самоотсасывание трубы. |
|
|
Тема перешла в другое русло по откалывал пласмас и зоводскую эбоксидку в обгоревших местах трансформатора
изоляционный целофан вроде в норме
как и говорил ноги не прозванивались...
рыл по ногам иголкой наткнулся на проводки прозваниваются с другими от других ног причом от ног они отгоревшие или оторваны кемто
сейчас попытаюсь ветрнуть ноги на место и подключить их так как надо рыться в камне тяжело
Добавлено 22-11-2006 21:14
to МИА а собственно что ещё можно делать когда преобрести не возможно ведь этот моник будет стоить дорого  |
|
|
Согласен с MICHAIL, , это класс, хоть немного повеселиться, а то ковыряешься день и ночь в мониторах, скушно-о-о-о Правда осмелюсь поправить гуру MICHAIL, не надо заменять катоды, просто соскребсти с них окисел и все, отсасывай. А так вообще serhio191, молодец, Задорнов с Петросяном здесь отдыхают.....  |
|
|
Наждачкой,стало быть...Хм. Водостойкой ? |
|
Печера Валентин Участник Сообщения: 160
|
Алутше сразу как дать пескоструйкой по катодам-так сразу весь окисел и сползет...... а потом для усиления токов катодов их же и серебрянкой в три слоя с помежуточной сушкой!!!! и соси себе потом на здоровье.... |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2672
|
Ну давайте грань не будем переходить. Без оскорблений. Безумству храбрых споем лучше песню. |
|
|
За-пе-вай....вай...вай...вай....  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2672
|
Не знаю кому как, а мне тема нравится. Главным образом из за желания автора работать. Других приходится долго уговаривать открыть монитор. А потом еще уговариваешь что то померять или заменить. Если б такому потребовалось в камень вгрызаться - ни в жисть бы не уговорили. |
|
|
Не скрою автору можно по-хорошему позавидовать оптимизму и цепкости, что делать в глубинке и не такое бывает делают, деваться то некуда!!! Помню в начале 90-х транскодеры модные стали, так мы с другом по одной схеме от Филипса (на ТДА3592) сварганили транскодер и катушки сами изобрели и настроили как надо, правда сидели неделю, но сделали и потом на них деньги делали немалые.... |
|
Yurikr Новичок Сообщения: 15
|
Согласен ПОЛНОСТЬЮ с Сибиряком.Это-ж какая воля к победе!! НО <деваться то некуда!!! > |
|
Angel Hristow Мастер Сообщения: 83
|
Все ето приводить к одном виводу-большое желание-мало знаний
Но все же прогресс крепиться на етого-дерзайте и успехи! |
|
|
Монитор 19" saview 19H (MS-19H)
по трубе samsung удалось выяснить что он эдентичен COMPAQ S920
Схему на COMPAQ S920 тоже найти не удалось...
Если можно помогите найти...  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1671
|
serhio191!| Сообщение Администрации : | Еще одно нарушение ПРАВИЛ - получишь БАН! |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|