Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Saview 19H (MS-19H) Ищу схему или - Востановлю FBT сам

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
serhio191
Новичок

19-11-2006 23:13

Монитор 19"
saview 19H (MS-19H)

Схему найти не удалось Прошу помощи

FBT весь в трещенах, меж витковое, насколько понял,
хочу попробывать намотать его в ручную.
поэтому хочу попростить о помощи в поиске схемы данного FBT.
Вот все опазновательные знаки с него....

DNF-FT0033
E136049
000812
FTJ28p5a
KD20
DNF.FT-1A

В зарании очень благодарен Облизываюсь ...
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

20-11-2006 00:09

serhio191, ??? Не думаю,что ты вызовешь этим шквал аплодисментов.

Чем определил межвитковое ?
d2o
Мастер

20-11-2006 09:36

serhio191 писал:
хочу попробывать намотать его в ручную.

Глупостями не занимайся!
Дай ответ MICHAILу и достаточно.
сибиряк
Мастер

20-11-2006 10:09

Собственно проблема то в чем? Чего не делает монитор? Строчник в трещинах это не зачит что межвитковое, просто от старости пластмасса потрескалась, залей эпоксидкой и не мучайся
General
Участник

20-11-2006 10:34

Да прётся он скорее всего , а если нет , то ему уже ничего не поможет...
serhio191
Новичок

20-11-2006 21:57

Он пришел с высверленным кондицатором
Тот у кого он был сказал
что без кандёра проработал месяц а потом сгорел
После вскрытия:
Рвануло по ногам... сгорел хот , сгорел блок питания, а стросник явно кипел до посинения
Весь оплавлен и в трещинах

У него не одна нога некуда не прозванивается я его уже начал долбить хочу докопаться до истины всё равно в Ташкенте не найду замены хоть помучаюсь авось повезёт

Единственное что очень трудно раскалывать заводскую заливку чтоб не повредить проволоку которая идёт к ногам без наличия схемы имея живую схему в камне тяжело разбираться,

Раньше имел опыт перемотки советских строчников на советские телики мотал, думаю, разберусь что к чему

Верните тему обратно что ж в ней плохого то??????
serhio191
Новичок

21-11-2006 21:25

Новый прикол !!!! голливудская улыбка
После долгих расковырок проводки, причем иголкой, чтоб не чего не зацепить.........
Нашел на двух ногах прогоревшие проводки длинной в миллиметр , которые дали знать что празваниваются
Ещё бы знать как нему припаяться
Рыть дальше? боюсь, отколю невзначай Прошу помощи

почему отгорели от ног не знаю ухмылка

Так же Спилил остатки кондера ножовкой и вычистил всё на наждаке подшучивать, дразнить
d2o
Мастер

22-11-2006 10:51

serhio191 писал:
Верните тему обратно что ж в ней плохого то??????

Так и быть, вернем. Но не из-за уникальности неисправности, а из-за уникальности подхода к ремонту гы-гы
Скажешь, когда удастся перемотать умора
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

22-11-2006 15:02

Аудитория затаила дыхание...Если строчник намотается,буду лично ходатайствовать перед начальством о присвоении serhio191 звания Мастер!
Но только полсе предьявления фоты строчника....
МИА
Мастер

22-11-2006 15:53

Я понимаю,принимаю и сам учавствую в таких хохмах,НО такую Дурость как перемотать ТДКС..растрескавшийся..! Хотя замечу намотать на ТДКС доп. обмоточку на небольшое напряжение это не сложно. Но!!! Таких!!! Ломастеров надо гнать в шею!!! Аргументирую : дурость беспредельна!! и заразна! особенно среди современных имбицилов. Я писал и не раз(на другой конфе) степень опасности подобных экспериментов.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

22-11-2006 20:50

МИА, не ,ну почему ?. Чел - хозяин монитора. Что хочет,то и делает . Только , думаю, что следующие темы по поводу ЭТОГО монитора ( а-ля - почему не работает) будут там,где им и предназначено сразу...
Следующий нумер программы - замена катодов и самоотсасывание трубы.
serhio191
Новичок

22-11-2006 21:10

Тема перешла в другое русло по откалывал пласмас и зоводскую эбоксидку в обгоревших местах трансформатора голливудская улыбка
изоляционный целофан вроде в норме злость
как и говорил ноги не прозванивались...
рыл по ногам иголкой наткнулся на проводки прозваниваются с другими от других ног причом от ног они отгоревшие или оторваны кемто рёв в три ручья
сейчас попытаюсь ветрнуть ноги на место и подключить их так как надо шок рыться в камне тяжело Прошу помощи

Добавлено 22-11-2006 21:14

to МИА а собственно что ещё можно делать когда преобрести не возможно ведь этот моник будет стоить дорого улыбка
сибиряк
Мастер

23-11-2006 09:34

Согласен с MICHAIL, голливудская улыбка , это класс, хоть немного повеселиться, а то ковыряешься день и ночь в мониторах, скушно-о-о-о рёв в три ручья Правда осмелюсь поправить гуру MICHAIL, не надо заменять катоды, просто соскребсти с них окисел и все, отсасывай. А так вообще serhio191, молодец, Задорнов с Петросяном здесь отдыхают..... помираю со смеху!
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

23-11-2006 12:21

Наждачкой,стало быть...Хм. Водостойкой ?
Печера Валентин
Участник

23-11-2006 15:41

Алутше сразу как дать пескоструйкой по катодам-так сразу весь окисел и сползет...... а потом для усиления токов катодов их же и серебрянкой в три слоя с помежуточной сушкой!!!! и соси себе потом на здоровье....
SanAlex
Мастер

23-11-2006 17:12

Ну давайте грань не будем переходить. Без оскорблений. Безумству храбрых споем лучше песню.
сибиряк
Мастер

24-11-2006 07:31

За-пе-вай....вай...вай...вай.... голливудская улыбка
SanAlex
Мастер

24-11-2006 08:09

Не знаю кому как, а мне тема нравится. Главным образом из за желания автора работать. Других приходится долго уговаривать открыть монитор. А потом еще уговариваешь что то померять или заменить. Если б такому потребовалось в камень вгрызаться - ни в жисть бы не уговорили.
сибиряк
Мастер

24-11-2006 09:42

Не скрою автору можно по-хорошему позавидовать оптимизму и цепкости, что делать в глубинке и не такое бывает делают, деваться то некуда!!! Помню в начале 90-х транскодеры модные стали, так мы с другом по одной схеме от Филипса (на ТДА3592) сварганили транскодер и катушки сами изобрели и настроили как надо, правда сидели неделю, но сделали и потом на них деньги делали немалые....
Yurikr
Новичок

29-11-2006 22:12

Согласен ПОЛНОСТЬЮ с Сибиряком.Это-ж какая воля к победе!! НО <деваться то некуда!!! >
Angel Hristow
Мастер

07-12-2006 21:51

Все ето приводить к одном виводу-большое желание-мало знаний
Но все же прогресс крепиться на етого-дерзайте и успехи!
serhio191
Новичок

19-12-2006 22:44

Монитор 19" saview 19H (MS-19H)
по трубе samsung удалось выяснить что он эдентичен COMPAQ S920

Схему на COMPAQ S920 тоже найти не удалось...
Если можно помогите найти... Прошу помощи
Antey
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-12-2006 23:59

serhio191!
Сообщение Администрации :
Внимание!Еще одно нарушение ПРАВИЛ - получишь БАН!

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Saview 19H (MS-19H) Ищу схему или - Востановлю FBT сам
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Помогите определить М-схему Блока Питания! Philips 107E41

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики