Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Saturn ST1708.DVD

Список форумов » DVD
АвторСообщение
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

01-08-2005 19:30

Вместо onix, аппарат собран на чипе SUNPLUS SPHE8202A . (Dedushka)
Подскажите может у кого было .БП не держит нагрузку.При считывании диска просаживается напряжение и начинается перезагрузка.
Новый аппарат в работе не был.Вроде все целое может быть брак при сборке?Или пересорт номинала.
Схемы найти не могу.
Dedushka
Старичёк

01-08-2005 22:14

onix, такая проблема не только у тебя. И блок питания здесь нипричем, это 1000%, можешь мне поверить. Я в СЦ "САТУРН" работаю. Ремонтируем заменой платы процессора. Проблема в ней. Выхода из положения не нашел пока. Флешка в этом случае тоже нипричем.
Схема есть здесь http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=file&file_id=1610 Решишь проблему сообщи. Если нужна помошь по замене платы, могу дать адрес СЦ "САТУРН" в Луганске.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Saturn ST1708.DVD
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD SATURN ST1704 на дисплее HELLO и все
  • DVD Saturn ST 1703 Не светится лазер.
  • DVD SATURN ST-1706 замена лаз. головки
  • SATURN ST-7701 отключить прогрессив. (нет пульта)
  • Saturn ST1710 нет звука на определенных дисках

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики