Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Saturn ST1502 хрипы в динамике при положенной трубке.

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Uganin
Предупреждений: 1

12-11-2008 11:35

во время положенной трубки пробиваются хрипы в динамике спикера , а иногда и вкл. спикер. Проверил ключи 92,94 и др. транзисторы ,но без схемы не разобраться. подкиньте схемку или подсказочку,
rommy
Участник

12-11-2008 13:34

Проверять транзисторы лучше заменой.
Возможно немного подкорачивает кнопка вкл. спикера.
Uganin

12-11-2008 15:15

Я менял транзисторы.А кнопка там резиновой клавы, и сначала пробиваются хрипы ,трески,затем включается спикер, похоже на кондёрчик типа "КЛС", а может и какой транзюк ещё.Схемку бы . я б сразу нашёл, улыбка
Капитан Немо
Участник

12-11-2008 19:46

рычажник проверял?
glebovich
Участник

12-11-2008 21:39

Скорее всего это рычажник, поменяй его, если не поможет промой хорошенько плату ацетоном, возможно между дорожками гдето прошивает.
Uganin

19-11-2008 12:05

Промыл всё , не помогает, рычажник поменял,я так думаю что ключик какой то глючит, может схемка есть у кого?
glebovich
Участник

20-11-2008 00:14

Пробуй методом исключения, от мостика проследи дорогу до ключа, это же вроде не АОН, значит ключ один должен быть на А92 или А94, сними транзистор и посмотри как себя вести будет без него, если продолжит пробивать значит между дорогами, перестанет -ищи проблему в ключе, может на выходе микрухи утечка, может управляющий транзюк, ну там уже виднее будет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Saturn ST1502 хрипы в динамике при положенной трубке.
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Saturn ST1502. Фон в трубке
  • Р/тел Panasonic KX-TG2575 хрипы в трубе
  • Р/т ATLINKS ES26929GE-C нет звука в динамике.
  • panasonic kx-tc1205rub, щелчки в динамике
  • Voxtel Pronto100, Нет звука в динамике

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики