Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

разбивка SAT винчестер на разделы

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
vovaromanenko
Участник

11-12-2007 19:48

у знакомого -проблема купил компютер,а винт не разбит на разделы ,только один диск С и установленая винда ,пробывал разбить программой Acronis PartitionExpert прям с винды(на ID эта процедура проходит нормально без вопросов) пишет ошибку и выдаёт select disk hard drive.Как его разбить правильно если кто знает киньте сылку на инструкцию по разбивке
JohnK
Участник

11-12-2007 20:19

Самое простое при установке винды сразу определить количество разделов. При установленной винде можно воспользоваться Партишен Мэджиком 6 или 7 или 8 версии.
Porter
Участник

11-12-2007 21:02

партышен не коректно работаэт с большими винтами!!!!! больше 200 Гб к партышену рекомендую не цеплять!
JohnK
Участник

11-12-2007 21:04

На установленной системе нормально работает, особенно 8-я. А если переустанавливать то лучше средствами установки винды разбивать на разделы.
Капитан Немо
Участник

11-12-2007 23:09

я после покупки б-у компа всегда винду под себя полностью переустанавливаю, использую для разбивки винта диск HirenBootCD 9.3, замечательная вещь
MEGGERONE
Участник

12-12-2007 16:36

PARTITION MANAGER 2003 V5.7.5 или новей
LH
Участник

12-12-2007 17:37

Капитан Немо, ! Я тож его юзаю , и винты всегда бью изпод DOS-а !
Dimazzzv
Участник

12-12-2007 18:13

Я использую Партишен 8, Парагон - естественно досовые версии. Про проблемы с большими объемами у М8 - не сталкивался ни разу . Вчера 750 Гб без проблем разбил.
А иногда приходится после "спецов" Фдиск и Дискедит пользовать...
Aleksander12000
Участник

13-12-2007 04:45

Скажу одно, что лучше чем из под родного DOS-а вам веник ничто не разобьёт
WasiliyKursum
Участник

13-12-2007 10:03

Я пользуюсь Партишеном. Имею загрузочный диск и с него гружусь. Запускаю портишен 8 и винда вообще не нужна для разбивки. Причем если есть данные на винте они остаются проверено.
JohnK
Участник

13-12-2007 10:09

WasiliyKursum писал:
Запускаю портишен 8 и винда вообще не нужна для разбивки.

Удобнее все таки виндой при установке по новой.
WasiliyKursum писал:
Причем если есть данные на винте они остаются проверено.

Можно просто переставить винду ив все останется. Если необходимо переразбить то виндовозину не обязательно сносить
Porter, Подтверждаю слова Dimazzzv-а с большими объемами проблем нет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » разбивка SAT винчестер на разделы
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • винчестер как MP3-проигрователь
  • не делится винчестер
  • XP-не видит новый винчестер
  • Винчестер WD160 не работает
  • Винчестер Samsung SP2014N

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики