| Автор | Сообщение |
raisik Участник Сообщения: 80
|
Через три дня работы обмерзает вентилятор. Тэн оттайки рабочий.Кто может показать , где находится термореле оттайки.? |
|
444 Гость 83.239.*.*
|
|
vovak08 Участник Сообщения: 76
|
Извини ,не встречал хол. такой марки ,но в большинстве случаев таймер оттайки вместе с термопредохранителем находятся на испарителе.Параметры его работы -10 .... +5.
Добавлено 23-02-2008 00:49
Извини ,не встречал хол. такой марки ,но в большинстве случаев термореле оттайки вместе с термопредохранителем находятся на испарителе.Параметры его работы -10 .... +5. |
|
444 Гость 85.172.*.*
|
[quote="vovak08"]Извини, не встречал хол. такой марки, но в большинстве случаев таймер оттайки вместе с термопредохранителем находятся на испарителе.Параметры его работы -10 .... +5.
[quote]
vovak08, таймер всегда находится вне испарителя. Параметы Ваши относятся к датчику окончания отайки (биметалл). |
|
vovak08 Участник Сообщения: 76
|
444 А почему окончания оттайки ,и начала тоже.И если ты заметил я исправил слово таймер оттайки.  |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 782
|
| 444 писал: | | Параметы Ваши относятся к датчику окончания отайки (биметалл). |
| vovak08 писал: | 444 А почему окончания оттайки ,и начала тоже.И если ты заметил я исправил слово таймер оттайки.  |
vovak08, какое отношение бимитал имеет к началу оттайки Слово таймер ты убрал, я заметил  |
|
444 Гость 85.172.*.*
|
| vovak08 писал: | 444 А почему окончания оттайки ,и начала тоже.И если ты заметил я исправил слово таймер оттайки.  |
ААААА! не убрал, а добавил, я и пропустил, думал дубликат, бывает.
НЕЕЕЕЕ! К началу он отношение имеет косвенное - после набора температуры до оговоренной, он позволяет запустить привод таймера, но само начало определяет именно таймер.
Глюки какие-то с дубликатами... |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 782
|
444, когда клонировать сообщения перестанешь?  |
|
|
Извините ,что отсутствовал. с 23 февраля! Х-к не у меня в мастерской, а у коллеги за 200 км. Он смог прислать фото, но найти таймер , тепловое реле оттайки не может.Ребята подскажите ,где ковырять  |
|
снеговик Участник Сообщения: 266
|
Или в коробочке возле компресора,или в ХК возле лампочки. |
|
444 Гость 83.239.*.*
|
Реле термозащиты, параметры которого выкладывались крепится на испарителе, а механический таймер либо на задней стенке под крышкой, либо в моторном отсеке, чаще всего слева вверху. |
|
|
После полного ознакомления , был выявлен дефект - сгорел тен сливного отверстия. Всем большое спасибо! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|