Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЖК проекционик на"стену"SANYO PLC-XU50,ch.MW3-XU50

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
ric
Предупреждений: 1

29-08-2008 06:33

SANYO PLC-XU50.При включении на долю секунды загорается зеле-
ный индикатор,потом 4 раза моргает красный и уходит в STBY.Кто-
нибудь знает код ошибки?Неужели лампа наелась? Но уж очень быстро что-то происходит сработка(лампа и раскочегарится не успеет)
gavrykgsm
Забанен
Забанен

29-08-2008 09:22

ric, так и будем ВСЕ аппараты ремонтировать на ФОРУМЕ,или будем своей головой думать и инфу в сети искать??? злость
Владимир Анатольевич
Участник

29-08-2008 10:05

ric, написал бы, откуда? Да и инфы мало. "Это" происходит когда шнур питания в проектор втыкаешь? Распиши поподробнее. А то очень кажется, что gavrykgsm прав.
ric

30-08-2008 09:04

Все,что нашел в инете-у этого шасси стоит счетчик моточасов-2000ч- после чего он перестает
включать проектор(4 мырга красным и в STBY).Если сделать сброс, то он заработает, но потом
наедается БП,поэтому требуется обязательная замена лампы.Как сделать сброс написано в
инструкции, но агрегат из кафе и инструкцию давно посеяли ,а в инете я не нашел.Новая лампа есть, а как сделать сброс я не знаю,поэтому и прошу помощи у тех у кого эта инфа есть.
Владимир Анатольевич
Участник

30-08-2008 12:38

ric, что-то я не сталкивался, чтобы Sanyo выключался по счетчику. Только светодиод горит, что надо лампу менять. Поставь новую лампу, полазь по меню, там обнуление счетчика.
А по поводу "наелся"
умора
Yrik
Участник

30-08-2008 17:31

Да не отключаются они по счётчику. Забудь про счётчик-ремрнтируй аппарат, А ещё лучше подставь лампу другую.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » ЖК проекционик на"стену"SANYO PLC-XU50,ch.MW3-XU50
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • Китаец"TOSHIBA" LCD Monitor and TV 27" - мерц
  • LCD "Toshiba" 26WL66R - глюки через некоторое врем
  • Samsung LW20M21C последовательный "отвал" видео
  • ПРОЦЕССОРЫ, "слет" EEPROM - периодические дефекты
  • Grundig Amira 45LCD 45-9410 top "Resset"

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики