| Автор | Сообщение |
Rasul Предупреждений: 1 Сообщения: 367
|
CHASSIS MM5-XU4700 , светодиод замены лампы загорается сразу при включении , но горит тускловато, видно как запускается матрица и сразу гаснет , светодиод Power из зеленого переходит в красный и начинает моргать , куллеры набирают обороты и так около минуты и вырубается . Пинания из БП 15В , 5в ,-5в , 3,3в . Питание на высоковольтный инвертор поступает секунды 2 . Подкинуть лампу вариантов нет . Подскажите в чем проблема ? |
|
alexfx Участник Сообщения: 268
|
Сколько проработал агрегат?
попробуй сбросить счетчики лампы и фильтров, может лампа приказала долго жить.... |
|
|
alexfx первый раз сталкиваюсь , с проектором . Как сбросить счетчики не знаю , так как вывода изображения нету . Как войти в меню и делать настройки . Есть на нем два VGA 15 pin разъема , на обоих написанно IN1 и IN2 соответственно , но на одном из них под надписью IN2 есть monitor out . Пробовал подключать монитор , молчит . |
|
Dmitry P. Участник Сообщения: 575
|
Rasul, посмотри не забит ли воздушный фильтр пылью, при грязном работать не будет. |
|
|
Dmitry P., что то я не нахожу филтра , где его искать ? |
|
|
почистил все вентиляторы , фильтра не нашел , везде сквазные каналы . Собрал обратно . Лампа всетаки нна секунду загорается , только не полную мошьность , а затем гаснет . То , что раньше я писал , что видно как запускается матрица , так это и было свечение лампы в пол накала . Один раз както запустилась , и работала . Выключил , опять не запускается , лампа пытается загореться и тухнет . Может быть такое из за лампы ? |
|
|
Удается запустить , только если лампа нагрета , тоесть при включении она загорается ( немного мерцает ) , потом выключается и вентиляторы начинают ее охлождать . Вот если не дать охладиться (выдернуть питание) и запустить снова , то загорается и работает нормально . Не понятна причина , в лампе или в высоковольтной части ? |
|
Evg Новичок Сообщения: 11
|
Лампа стоит 397 бобов может стоит купить и проверить? особено если старая отработала пару тысяч часов. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2672
|
| Rasul писал: | | (выдернуть питание) |
Этого делать нельзя. Цикл выключения надо проходить полностью. |
|
|
SanAlex, да я то знаю что нельзя , на свой страх и риск . Хотел проверить от температуры лампы зависит или нет . Лампу приобрести тоже проблема , надо где-то заказывать , а это время .Люди хотят к 20 чилу . Я просто думал , может проблема не в ней , ведь работает если запустится . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|