| Автор | Сообщение |
YuriV Участник Сообщения: 336
|
Состав:
ES6629F декодер
ES6603F rf/серво
AM5868S драйвер
K4S641632H SDRAM 1 шт.
LH28F800 flash
Изначально-мертвый, светятся только индикаторы на панели. Заменил flash-ожил, есть OSD, диски читает, но изображения нет, кнопки на панели не соответствуют функциям, лого отсутствует. Предположил, что версия прошивки не соответствует аппаратной версии модуля декодера, попробовал еще пять вариантов прошивок-аналогично. Мог ли с такими симптомами помереть чип декодера? На подставу, к сожалению, нет такого... |
|
alf Участник Сообщения: 603
|
| YuriV писал: |
изображения нет, кнопки на панели не соответствуют функциям, лого отсутствует. |
верный признак не той прошивки |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2433
|
YuriV, Ну так что тебе мешает спросить прошивку, где и как положено это делать, надеюсь, ты знаешь.... |
|
|
| AVICom писал: | | YuriV, Ну так что тебе мешает спросить прошивку |
Их у меня 19 для этой модели-куда уж еще спрашивать, 6 из них я попробовал-с тремя кнопки не работают напрочь, в остальном аналогично-потому и сомнения относительно исправности чипа декодера.
Все 19-это дисковые update, размер соответствует флеш-шью программатором, не в этом ли проблема?
Еще вопрос к авторизованным по Sanyo-сколько аппаратных версий у этой модели? |
|
zerbino Участник Сообщения: 659
|
| Цитата: | | сколько аппаратных версий у этой модели? |
Попадались две разновидности плат декодера. |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 557
|
Точно есть две разновидности плат для этого аппарата. Соответственно, платы немного разные, и ПО (прошивки тоже).
Есть плата с 1хS-DRAM , а есть с 2хS-DRAM . Вышли фото твоей платы - посмотрим какая ? |
|
|
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 557
|
YuriV Это один из двух вариантов что были и ранее, отличие только в том, что вместо марки платы LFM201680-0301 , REV : A , Jul. 08 04 CY , здесь на фото как я понимаю REV: B. А это должны быть аналоги. Запрос на поиск прошивки надо делать в другом разделе ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|