| Автор | Сообщение |
Никитин Сергей Новичок Сообщения: 7
|
SANYO CM29FS1A проц. LA76938N DE. Вошел в сервис при помощиVOL+ на пер. панели и MENU на пульте. Опция 01 регулируется при пом. VOL+ и VOL- Но перейти на опцию 02 итд при помощи клавиш P+ и P- не удается( происходит переключение программ не выходя из сервиса. При этом значения опции 01 продолжают меняться клавишами громкости). Это на двух аппаратах одновременно. Кто знает, как переключиться на другие опции?
Добавлено 30-10-2007 14:32
У этого аппарата шасси FC6-B29 |
|
SERG6043 Гость 88.204.*.*
|
переключение опций и значений --кнопки 1-6 |
|
|
При нажатии кнопок от 1 до 9 поисходит переключение программ, не выходя из сервиса. При этом клавишами VOL+ и VOL- можно регулировать значения опции 01(RFAGC). : |
|
Вано Участник Сообщения: 1729
|
Никитин Сергей, схема имется ?... если имеш поделись.. мне очень нужна. |
|
сергей чебан Участник Сообщения: 212
|
переключение опций кнопками таймер и и отключение звука.и не бойтесь эксперементировать . |
|
albatros Гость 212.115.*.*
|
на моем TV sanyo нижняя линия неббольшой дугой можно ли устранить через сервис-меню , если да то какая опция нужна они все на английском заранее сбасиьо за ответ |
|
сергей чебан Участник Сообщения: 212
|
прежде чем такое спрашивать !учите мат часть молодой человек! и если хватит знаний можно подкоректировать оской-но не в сервисе.(если нижняя линия горизонтально изогнута) |
|
|
мат часть по радиосвязи мне известна до мельчайших подробностей , а учить в этом направлении из за одной проблемы смысла для себя не вижу , поэтому и спросил , но всеравно спасибо за ответ , я об этом и догадывался но сам не полезу нет опыта . |
|
|
Горизонтальные линии действительно корректируются ОС, но часто в ущерб сведению лучей. Кто настраивал на заводе, предпочел иметь лучшее сведение. |
|
|
спасибо , значить это по злому умыслу завода но эдого дефекта при полном изображении не видно , только когда широкоформатный или бегущяя строка тел. новый , как вы посоветуете что делать , а то я так понял что может возникнуть другая проблема после выравнивания и как сильно это будет заметно ? 77 |
|
|
Вероятно, были такае процессоры. Пришел еще один аппарат такой же, и у него без проблем опции переключаются mute - timer
Спасибо за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|