Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

нет связи база-трубка Sanyo CLT-D20

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Алекс22
Участник

23-11-2007 19:37

Мужики, подскажите, есть ли регистрация трубки у данных телефонов.
Капитан Немо
Участник

23-11-2007 22:00

а в паспорте что, тишина по этому поводу?
bvj
Гость 78.85.*.*

24-11-2007 06:53

Нету, только перешивкой. А лучше выбрось и забудь про этот аппарат. Из-за того, что у него очень тонкая плата в трубе, он никогда не будет долго нормально работать.
Алекс22
Участник

24-11-2007 08:37

bvj, аппарат не мой, принес мой друг. Капитан Немо, паспорта ( инструкции ) нет. Значит получается что регистрация трубки происходит автоматически при установке трубки на базу. И еще в чем проблемы с тонкой платой?
Капитан Немо
Участник

24-11-2007 12:51

если этот аппарат non-GAP, то есть 2 варианта - или перешивкой он станет многотрубочным или не станет. Мне попадались BT Studio, они были и гап и не гап, отличалась не только прошивка, но и версия процессора в базе.
крах
Участник

24-11-2007 15:09

прошей парой прошивок.. убери резюк r4 около микросхемы памяти. и конечно пропаяй каждый вывод проца. да еще в мануале написано заменить кондюк с9 на 10pF последнее не столь важно. если надо скину во вторник.
PAVEL & Ko
Участник

24-11-2007 15:17

Глянул в "прошивках", нет дампов на этот сабж.Ложу дампы,лично не проверял,не мои.

CLT-D20.rar  1,34 КБ  Скачано: 159 раз(а)

bvj
Гость 78.85.*.*

25-11-2007 02:56

Регистрации при укладке на базу, как в обычных радиотелефонах, в Дектах не бывает. В этой модели регистрация зашита в eeprom и пользовательской процедуры регистрации нет. При перешивке работоспособность восстановится, если подойдут настройки кварца, но многотрубочным он от этого по любому не станет. Проблема с платой в том, что когда загрязняется клавиатура, а это будет постоянно сколько ни чисти, давить на клаву будут сильно и из-за того, что плата тонкая, будут постоянно отрываться выводы всех крупных м/с, возможны обрывы дорожек под платой процессора. Сейчас как минимум нужно пропаять проц, флеш, eeprom, перешить eeprom, сделать доработку, о которой написал крах, и после всего этого имей в виду, что возможно это не на долго.
Эти прошивки были выложены на другом форуме, рабочие.
Алекс22
Участник

25-11-2007 09:11

Спасибо, за информацию. Попробую.
Капитан Немо
Участник

25-11-2007 10:47

насколько я помню, в однотрубочных панасах tcd205. кажется, если слетела регистрация, нужно в настройках трубки кодом 335 отменить базу и поставить на зарядку, она сама и зарегится. а клавиатуры мы восстанавливаем ремкомплектами из пятачков с зелёным тюбиком силиконового клея , хватает на год-два
НиколайБм
Гость 213.87.*.*

26-11-2007 09:15

Валера из моего личного (но не большого) опыта после прошивки работают примерно половина аппаратов с остальными проблемы.Работают примерно полчаса причем не важно просто они на столе лежат или тискаешь их.Прошиваешь повторно только трубу -опять полчаса и в аут. Очень похоже что прошивка бьется,правда не понятно каким образом ,хочу попробовать поменять память.
bvj
Гость 78.85.*.*

27-11-2007 06:59

Для того, чтобы не билась, и нужна доработка. Хотя решение какое-то скользкое, за гарантию ничего не могу сказать. Статистика покажет.
Панас tcd205 не имеет ничего общего с Sanyo CLT-D20. Клавиатуру восстанавливать можно по разному, в том числе и так, чтобы хватало навсегда. Только плата от этого толше не станет и гнуться будет как и раньше.
Список форумов » Телефоны » нет связи база-трубка Sanyo CLT-D20
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • р/т Sanyo CLT-138, нет связи трубка - база
  • Dialon F10 нет связи трубка база
  • GE 26928 нет связи трубка-база
  • Sony SPP-75 нет связи трубка-база.
  • LG GT-9130A нет связи трубка база

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики