| Автор | Сообщение |
Алекс22 Участник Сообщения: 30
|
Мужики, подскажите, есть ли регистрация трубки у данных телефонов. |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 598
|
а в паспорте что, тишина по этому поводу? |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Нету, только перешивкой. А лучше выбрось и забудь про этот аппарат. Из-за того, что у него очень тонкая плата в трубе, он никогда не будет долго нормально работать. |
|
|
bvj, аппарат не мой, принес мой друг. Капитан Немо, паспорта ( инструкции ) нет. Значит получается что регистрация трубки происходит автоматически при установке трубки на базу. И еще в чем проблемы с тонкой платой? |
|
|
если этот аппарат non-GAP, то есть 2 варианта - или перешивкой он станет многотрубочным или не станет. Мне попадались BT Studio, они были и гап и не гап, отличалась не только прошивка, но и версия процессора в базе. |
|
крах Участник Сообщения: 150
|
прошей парой прошивок.. убери резюк r4 около микросхемы памяти. и конечно пропаяй каждый вывод проца. да еще в мануале написано заменить кондюк с9 на 10pF последнее не столь важно. если надо скину во вторник. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2156
|
Глянул в "прошивках", нет дампов на этот сабж.Ложу дампы,лично не проверял,не мои.
CLT-D20.rar 1,34 КБ Скачано: 159 раз(а)
|
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Регистрации при укладке на базу, как в обычных радиотелефонах, в Дектах не бывает. В этой модели регистрация зашита в eeprom и пользовательской процедуры регистрации нет. При перешивке работоспособность восстановится, если подойдут настройки кварца, но многотрубочным он от этого по любому не станет. Проблема с платой в том, что когда загрязняется клавиатура, а это будет постоянно сколько ни чисти, давить на клаву будут сильно и из-за того, что плата тонкая, будут постоянно отрываться выводы всех крупных м/с, возможны обрывы дорожек под платой процессора. Сейчас как минимум нужно пропаять проц, флеш, eeprom, перешить eeprom, сделать доработку, о которой написал крах, и после всего этого имей в виду, что возможно это не на долго.
Эти прошивки были выложены на другом форуме, рабочие. |
|
|
Спасибо, за информацию. Попробую. |
|
|
насколько я помню, в однотрубочных панасах tcd205. кажется, если слетела регистрация, нужно в настройках трубки кодом 335 отменить базу и поставить на зарядку, она сама и зарегится. а клавиатуры мы восстанавливаем ремкомплектами из пятачков с зелёным тюбиком силиконового клея , хватает на год-два |
|
НиколайБм Гость 213.87.*.*
|
Валера из моего личного (но не большого) опыта после прошивки работают примерно половина аппаратов с остальными проблемы.Работают примерно полчаса причем не важно просто они на столе лежат или тискаешь их.Прошиваешь повторно только трубу -опять полчаса и в аут. Очень похоже что прошивка бьется,правда не понятно каким образом ,хочу попробовать поменять память. |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Для того, чтобы не билась, и нужна доработка. Хотя решение какое-то скользкое, за гарантию ничего не могу сказать. Статистика покажет.
Панас tcd205 не имеет ничего общего с Sanyo CLT-D20. Клавиатуру восстанавливать можно по разному, в том числе и так, чтобы хватало навсегда. Только плата от этого толше не станет и гнуться будет как и раньше. |
|
|