| Автор | Сообщение |
LARRY Участник Сообщения: 50
|
Нет стабильности выходных напряжений при смене картинки +- до 20
вольт - растр соотв. плывёт
Проц КТ2311.
в блоке был питания пробит ключ и сборка JUO 168 - там всего десяток деталюх: сборку оригинал,электролиты заменил,оптрон...всё проверенно.Не пойму откуда со строчника идёт обратная связь
на процессор,не найду .Может кто помнит такой дефект -
ящик ещё из БЕРЁЗКИ? |
|
ViktorS Участник Сообщения: 624
|
Ты имееш ввиду выходные напруги с БП или ТВС? |
|
|
|
Vladimir Simonenko Участник Сообщения: 99
|
Eсли это белая керамика с двумя транзисторами, то зборки которые я покупал - работали как описано, я их ремонтировал - менял транзисторы, повторов не было. |
|
|
Да сборки только в ней 3 транзистора и диод и несколько резисторов ,в ней убиты два транзистора один силовой другой ключ - я поставил вроде как оригинал (взял в фирме МИТРАКОН),в целофановом пакетике написано по japan
но меня поразило что с одной сборкой есть регулировка напряжения (но всё равно нестабильно) а с другой нет регулировки - подозреваю что очередной левак из чины,хотя транзисторы звонятся нормально но схеме принципиальной не соответствуют по проводимости ,хотя схема у меня хреновая плохо видно - вот такой порадокс |
|
|
Может и три я не помню давно таких не попадалось, попробуй отремонтировать старую. |
|
|
если есть что нибудь под рукой какие там проводимости по 2,3,4 пину скажите кто имеет? |
|
|
Между 3 и 4 ногой PNP, со второй ноги NPN |
|
|
Спасибо Владимир!
завтра сообщу результат - поставлю отремонтированную старую. |
|
|
меняен транзисторами вс945 и а1013 - советую не покупать этот левак JUO 168, дабы не нажить себе такой гемор как у меня с этим ящиком.
работает прекрасно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|