| Автор | Сообщение |
jumper Предупреждений: 1 Сообщения: 396
|
Аппарат из Испании. Видеопроц 8841, управление ST92185BJ2B1/EBX. Ёмкость по выв. 16 TDA8842 0,22uF поставил. Теперь дело за сервисом, перепробывал кучу комбинаций. В аналогичном после чел мучался с моделью А2... Мож у кого есть расклад по сервису или рабочая прошивка? |
|
agent007 Участник Сообщения: 703
|
|
jumper Предупреждений: 1 Сообщения: 396
|
Огромущее спасибо  |
|
IB Участник Сообщения: 1132
|
jumper, Я думаю, вряд ли в сервисе есть опция переключения DK. Меняй ПАВ с ФПЗ и вперед! |
|
oleg-f Участник Сообщения: 261
|
Вчера сделал Грюндик 14" из Германии. Звук ему уже кто-то сделал, на конверторе с кварцем 12 МГц. Цвет - не осилили.
Цвет - замена TDA8840 на 8842, звук на половине каналов был отвратительный - я поставил конвертер на TDA440 c 4-мя контурами. На мой взгляд, - это - лучший конвертор. Там есть независимая АПЧГ для звука, и, если даже картинка - "не очень", звук - всегда идеальный. Кстати, после замены в.проц. в меню сам собой появился " СЕКАМ", со звуком - бороться бесполезно.
По сервис-мануалу я переделывать схему (звук) не захотел, и не зря - клиент и так "спасибо" сквозь зубы потом сказал. (Звук я ему переделал "от себя", бесплатно.) |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2167
|
| oleg-f писал: | | лучший конвертор |
Видимо кабельные у вас хорошие. |
|
oleg-f Участник Сообщения: 261
|
| Vlad-1966 писал: | | oleg-f писал: | | лучший конвертор |
Видимо кабельные у вас хорошие. |
Точно. Недавно добавили "Дискавери", "Энимэл плэнет", и т п., 5 каналов. Звук идёт в "BG", чтобы его услышать, громкость нужно на максимум ставить.  |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2167
|
oleg-f, А одноконтурную + фильтр, не пробовал? У нас на МТИС лучший выход, если нельзя по родному. |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2084
|
jumper, ну шо,получилось?Насколько помню,то для того что бы включился секам надо по-новой программы настраивать.Включится автоматом при настройке. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|