| Автор | Сообщение |
Jenin13 Участник Сообщения: 386
|
Sanyo C21EM47-00 SHASSIS A7-A через 2 СЕК ОТКЛ, Проц М37211М2-52SP , Video TDA8362 . Тех кто будет отправлять подальше можно не беспокоиться! Проверил все питания , Стабилизация держит, пульсаций нет , все напряжения ОК! Проверил Protect было +7,5 в ( нашел в утечке Д592 и Д486) СТАЛО 5В, ПРОВЕРИЛ R592 and R593
Так же проверил идент видео , ТВ/АВ,Hsync and Vsync.ABL. 3 pin TDKS. Далее я в тупике (соответственно отрубил POWER ) Что-то заставляет проц уходить в дежурку, клиенты говорят что гроза прошла , ТВ был откл но антенна воткнута. Картинка идет,(вкл 5-6 раз накал нагр и показывает-выше писал , вкл POWER) размер, фокус , ускоряющее + питание все в норме. Может это уних закономерность? Ежели проц - у меня есть M37212M6-109SP , может кто знает- подойдет? |
|
|
Парни я архивы прочитал - вроде глупые (не грамотные) вопросы не задавал , будьте любезны ! |
|
ric Предупреждений: 1 Сообщения: 536
|
+5v на protect?Там должен быть 0v.Ищите дальше по протестовой шине. |
|
ric Предупреждений: 1 Сообщения: 536
|
Замкните 31 ногу проца на массу,если не перестанет отключаться,то процу конец и вышибли его +7,5v c D592. Ни какой другой проц не пойдет или придется много переделывать + другой
пульт. |
|
|
| ric писал: | | +5v на protect?Там должен быть 0v.Ищите дальше по протестовой шине. |
Что-то я не допонимаю , а резистор R780 100K для какой цели стоит?
Добавлено 11-07-2007 20:53
| ric писал: | Замкните 31 ногу проца на массу,если не перестанет отключаться,то процу конец и вышибли его +7,5v c D592. Ни какой другой проц не пойдет или придется много переделывать + другой
пульт. |
Спасибо всем! |
|
|
Сегодня поставил проц ВСЕ ОК! ric спасибо!!!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|