| Автор | Сообщение |
yatsik Участник Сообщения: 322
|
Sanyo 11AK36 отключается в дежувку через некоторое время работы (от 5мин до нескольких часов). Если после выключения включить то дальше работает так-же.
Литы в первичке и вторичке БП поменял, в базе НОТ тоже, всё пропаял. Кварц подкидывал. Питания стабильные без пульсаций.
Кто с таким сталкивался |
|
master pit Участник Сообщения: 416
|
у меня быдо подобное 29дюймовом SANYO там изначально небыло емкости по питанию проца (рядом с прцессором)поставил и он перестал вырубаться.пульсаций питания тоже небыло. |
|
|
Поставил несколько С по всем питаниям проца - не помогло |
|
IB Участник Сообщения: 1132
|
yatsik, Может сухпаи! В АК это закономерность! |
|
|
Все пайки красивые, и я ради очистки совести уже 50% паек в ТВ пропаял |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3721
|
| yatsik писал: | | Все пайки красивые |
yatsik, а это у них обычное явление, пайки красивые, но плохие. |
|
ВАЛЛОМ Участник Сообщения: 153
|
Попробуй заменить Q601 STX112.Пару раз встречался анологичный случай.При не имении оригинального,ставил КТ829  |
|
|
Менял, и отсоединял его в процессе работы. При отсоединении строчка отключается, зелёный светодиод горит, при подсоединении строчка работает дальше.
Поломка же действует так что загорается красный светодиод при отключении. |
|
АНТЕЙ Участник Сообщения: 48
|
По предпродажке большое кол-во проходило с трещинами в платах.У 36-х это типовуха. |
|
|
Плату сгинал как мог , фиксировал и ставил на прогон. По идее должна быть разница в отключении, но работает так-же.
Все полупроводники во вторичке БП(всмысле весь ТВ без первички БП и ПК) грел паяльником, толку нет. |
|
АНТЕЙ Участник Сообщения: 48
|
Если все внорме,то проц 22....на панельку и на прогон.Команда на отключение откуда идет.......? |
|
Vladimir Simonenko Участник Сообщения: 99
|
У меня был плохой контакт между R609, R616 два резистора по 33ома установленые кок один со стороны печатного монтажа, но скрученые последовательно с другой стороны. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|