Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

sansung S850, картридер

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
retx
Участник

04-10-2007 15:17

В samsung S850 не знаю уж как но запихали другую карту, выворотили там все контакты, ну я там все восстановил для проверки собрал его
короче он пытается считывать покрайней мере светодиод мигает, потом выдает ошибка карты памяти, форматировать? далее если да то начинает якобы форматировать, надпись идет обработка потом выдает ошибка форматирования и выключается (в смысле нормально выключается)
если выбрать нет то ошибка карты и выключается,
какие у кого мнения, может кто мануалом поделится?
пока отложу его

Добавлено 04-10-2007 15:39

забыл, на внутренней памяти работает (если кому интересно)
Dmitriy2101
Новичок

04-10-2007 20:13

У меня такое было, раз помогло отформатить карту на компе в fat16, а другой раз просто сама карта дохлая, другую поставил заработал
paha
Участник

05-10-2007 04:01

Если спаял все правильно, а не работает, смотри куда идут выводы карточного разъема.
retx
Участник

05-10-2007 12:37

Dmitriy2101 писал:
У меня такое было, раз помогло отформатить карту на компе в fat16, а другой раз просто сама карта дохлая, другую поставил заработал

не не проблема не с картой его без карты сдали, я свои две впихивал, я пока его отложил, так как дел много , в понедельник наверное разбиру и буду уже смотреть что куда идет
retx
Участник

12-10-2007 05:02

наконец то добрался до этого бедного фотоаппарата над которым владельцы надругались, в общем то я так и думал что где то не контачило, выяснил:
отслоение не очень заметное было,
я картридер еще на всякий случай эпоксидкой закрепил, кто их знает, извращенцев голливудская улыбка

а вообще фотик снимки отвратительного качества делает, как и большинство самсунгов бяка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » sansung S850, картридер
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФК [b]samsung S850[/b]; не включается
  • ЦФК Samsung S850 не включается
  • Nikon D200 картридер
  • Samsung S850. Нет фокусировки.
  • Samsung S850 - проблемы со вспышкой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики