| Автор | Сообщение |
retx Участник Сообщения: 905
|
В samsung S850 не знаю уж как но запихали другую карту, выворотили там все контакты, ну я там все восстановил для проверки собрал его
короче он пытается считывать покрайней мере светодиод мигает, потом выдает ошибка карты памяти, форматировать? далее если да то начинает якобы форматировать, надпись идет обработка потом выдает ошибка форматирования и выключается (в смысле нормально выключается)
если выбрать нет то ошибка карты и выключается,
какие у кого мнения, может кто мануалом поделится?
пока отложу его
Добавлено 04-10-2007 15:39
забыл, на внутренней памяти работает (если кому интересно) |
|
Dmitriy2101 Новичок Сообщения: 12
|
У меня такое было, раз помогло отформатить карту на компе в fat16, а другой раз просто сама карта дохлая, другую поставил заработал |
|
paha Участник Сообщения: 106
|
Если спаял все правильно, а не работает, смотри куда идут выводы карточного разъема. |
|
|
| Dmitriy2101 писал: | | У меня такое было, раз помогло отформатить карту на компе в fat16, а другой раз просто сама карта дохлая, другую поставил заработал |
не не проблема не с картой его без карты сдали, я свои две впихивал, я пока его отложил, так как дел много , в понедельник наверное разбиру и буду уже смотреть что куда идет |
|
|
наконец то добрался до этого бедного фотоаппарата над которым владельцы надругались, в общем то я так и думал что где то не контачило, выяснил:
отслоение не очень заметное было,
я картридер еще на всякий случай эпоксидкой закрепил, кто их знает, извращенцев
а вообще фотик снимки отвратительного качества делает, как и большинство самсунгов  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|