| Автор | Сообщение |
YuanMan Гость 213.24.*.*
|
Пожалуйста, помогите с ремонтом сего девайса. Принесли совсем без признаков жизни- сгорела DP704C в блоке питания. Поменял, теперь БП "цикает" и не заводится... Перегрузок вроде бы нету... Подскажите что делать, или хотя бы где найти схему. Заранее благодарен. |
|
TE Мастер Сообщения: 1111
|
"Перегрузок вроде бы нету... ", а может и есть? Написать, что проверял можно? Прозвони HV конденсатор, НОТ, чоппер. Для поиска схемы надо сообщать модель. |
|
Гость 212.44.*.*
|
|
scan Гость 81.1.*.*
|
Замени D607, оптопару и выдерни С632. |
|
YuanMan Гость 213.24.*.*
|
Спасибо всем большое ! После замены оптопары всё пошло, но появилась новая проблема: изображение появилось, но ещё появился красный фон, какой-то неровный... Я так полагаю это нужно лечить через сервисное меню ? |
|
YuanMan Гость 213.24.*.*
|
Млн... Рано радовался... Если сигнальный кабель не подключен к видюхе- в режиме теста геометрические искажения+немеряно красного... Если же видюху подоткнуть, то (комп вкл/выкл- неважно) с периодичностью 3-4 секунды мигает светодиод и щёлкает релюха размагничивания...
PS модель AN15VT7L/EDC схемку бы... |
|
scan Гость 81.1.*.*
|
Слетела прошивка. Для большей убедительности посмотри в список режимов в меню, там наверно абракадабра. Тебе поможет Jig. Иши в инете, он там есть. |
|
stan Участник Сообщения: 33
|
схемку намылил джиг вещь хорошая но делать тебе придётся.......... |
|
YuanMan Гость 213.24.*.*
|
Всем спасибо огромное ! Моник завёлся. Осталась дна проблема- настройки... Джигу нашёл, но там нету *.mdl для этой модели... Подскажите, может, от другой модели подойдёт ? Или на мыло кто вышлет ? Плз... |
|
umax Гость 195.162.*.*
|
mdl тебе сбросил. SDI для samsung трубы. TSB для toshiba трубы. |
|
Гость 82.209.*.*
|
umax, Буду очень признателен , если скините mdl для samtron 56e . Модель pn15vt7l/edc.
al |
|
umax Гость 81.1.*.*
|
|
al Гость 82.209.*.*
|
umax, Вельмi дзякую.
AL. |
|
Дмитрий_Столяров Участник Сообщения: 17
|
Пожалуйста помогите, у моего монитора SAMTRON 56E весь экран красноватого оттенка, говорят распространеная поломка, не подскажете где копать?, по логике копать на плате что на трубке одета, но может я ошибаюсь? может процессор сбойнул?, кто знает, ответьте пожалуйста.
Я правда не знаю его модель, он очень далеко стоит, так что пока просто в теории ответ если можно. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2393
|
Теория мой друг, сера. Но вечно зелено дерево жизни.
А в тему то чужую зачем? Свою нельзя открыть? |
|
|
А какая раздница? все равно про ремонт 56Е |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2393
|
Здорово. Так страниц на 15 одна тема развернется. |
|
|
|
John09 Гость 193.19.*.*
|
Такая вот возникла проблема.
При выключении монитора, нажатием кнопки на передней панели, вышла из строя (раскололась на двое) микросхема блока питания ic 601 dp704c, заменил её на такую же. Всё работает, но при включении периодически срабатывает реле, и светодиод на панели в этот момент гаснет. После того, как загрузится ОС всё в порядке.
Пожалуйста, подскажите, почему и что не в порядке. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|