| Автор | Сообщение |
Vалерик Участник Сообщения: 162
|
Прошил несколько Самсунгов X 100 ,прошил очередной вставил сим включил тело пишет Блокировка сим введите пароль. Вынимаю сим ввожу код проверки блокировок в блокировка сим написано Активно.как и чем снять блокировку?
И ещё, X600 после прошивки включается потом тухнет экран и виснет вытащил сим включил всё нормально включается кнопки работают только требует сим что делать? Помогите пожалуйства кто сможет!!!!! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
По первому сделой унлок. Попросит код вводи 8 нулей. (Да симку проверь - может она блокирована?). По встому сброс к задоским настройкам. |
|
|
чем и как сделать унлок? восемь нолей вводил не помогло симка рабочая. |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
Этого будет достаточно
*2767*2878# |
|
|
Зделал не помогло требует ввести пароль , а до прошивки нормально работал, не знаю че делать? |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 117
|
Vалерик, попробуй другую прошивку залить. Ты кстати какую поставил? |
|
|
залил случайно другую от X600 потух и не включается кажется я попал тело чужое |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 342
|
про Х600 смотри разьём зарядки, если грязный то почисть, часто бывает,
без сим всё в норме с симкой виснет-много таких в деревне у себя видел, прочистка и промвыка изопропиловым спиртом помогала, или варисторы.
Про х100 прошей его нормальной прошивкой и сброс к заводскм настройкам сделай.
Бывает коды вводят 1234 попробуй, или 1111,2222. из простых вариантов. |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Что Вы человека парите???
Я уже не одноктатно высказывался - не уверен не говори!!!
БЛОКИРОВКА СИМ НА САМСУНГАХ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЕЛЕФОН ЗАЛОЧЕН НА СИМ КАТРУ!!! = пользователь ввел код, использования только одной сим катры. Другая симка в телефоне работать не будет
Вот прога для разлочки. Она покажет именно этот код, который ввел позовател. Соответственно его введешь в телефон = лок снят. |
|
|
MarkT, Спасибо дружище , твоя прога классно помогла нашёл код для разблокировки кода на X100 а я неделю голову ломал. И ещё вопрос на X100 сунули другой зарядник и он потух ,говоря что какой то мультимод сгорел зто микруха что имеет 24 ножки или 5ножек ? Если б я знал где ставят плюсики я бы тебе поставил , правда незнаю
какой от него толк. |
|
|
Незачто... И тебе удачи!!
Про микруху - 24 ножки, вроде. Стоит прям рядом с системным разъемом... |
|
|
MarkT, Пасибо завтра если куплю проверю. |
|