Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Распиновка кабеля SAMSUNG YP-Z5F

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Ura
Новичок

15-08-2008 08:37

Нет кабеля для YP-Z5F, подскажите распиновку ?. D+, D-, GND, +5V, нашел, но плеер не видится, видимо надо ещё что-то куда-то подать.
Если у кого инфа по этому поводу скиньте на
elsy_1964
Новичок

15-08-2008 09:44

В файлообменнике есть схема там есть распиновка.
Ura
Новичок

15-08-2008 10:30

Схема есть, соеденил согласно схеме D+, D-, GND, +5V, но там еще есть USB ID и USB Detection, что на них нужно подать, GND или замкнуть между собой?
Vad&M
Участник

20-08-2008 14:46

прозвонил кабель
GND на контактах 7, 10, 11, 18
+5V на контактах 13, 14
D+ на контакте 9
D - на контакте 8
racer1990
Участник

29-09-2008 00:27

ребят есть проблема, купил неродной кабель для данного плеера, распиновка вроде правильно распаяна,н опроблема в том что плер не заряжается когда полностью сядет(от родного все работает как часы) но стоит только слегка зарядить родным кабелем что бы флешка включилась все норм заряжается, и ещё когда подключаешь к компу сначала плеер нормально находится и определяетсЯ, но как только я хочу скинуть что то с него она сразу рвет соединение но сама не выключается что за беда(((((((((( почему задаю такой вопрос потому что родной провод не мой и придется его отдавать, и ещё на одном штекер металический (та часть которая вставляется в разъем) на неёё что то подается или нет???
racer1990
Участник

29-09-2008 01:29

в общем главная проблема, что пока ничего не скачиваешь с флехи все норм, как только что то с неё скидываешь так сразу рвется связь, что может быть???
Звук
Участник

06-10-2008 22:05

Сравни провода (омметром), и сделай вывод. Чудес не бывает. А рвёт связь- форматируй, если не в кабели проблема. Прошить может надо.
racer1990
Участник

06-10-2008 23:25

флешка как 2 дня назад прошита, а насчет омметра у меня в родной не подлазиют щупы, а изголяться нестал думал может кто знает
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » Распиновка кабеля SAMSUNG YP-Z5F
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • ВВК X11L нужна распиновка кабеля
  • MPIO FL300 распиновка дата кабеля
  • MERCURY iXA-530 512Mb распиновка USB кабеля и зарядного уст.
  • SAFA Q100 (1Gb) Распиновка разъема (кабеля)?
  • Распиновка зарядного устройства SAMSUNG YP-T9B

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики