| Автор | Сообщение |
Ura Новичок Сообщения: 3
|
Нет кабеля для YP-Z5F, подскажите распиновку ?. D+, D-, GND, +5V, нашел, но плеер не видится, видимо надо ещё что-то куда-то подать.
Если у кого инфа по этому поводу скиньте на |
|
elsy_1964 Гость 88.84.*.*
|
В файлообменнике есть схема там есть распиновка. |
|
Ura Новичок Сообщения: 3
|
Схема есть, соеденил согласно схеме D+, D-, GND, +5V, но там еще есть USB ID и USB Detection, что на них нужно подать, GND или замкнуть между собой? |
|
Vad&M Участник Сообщения: 151
|
прозвонил кабель
GND на контактах 7, 10, 11, 18
+5V на контактах 13, 14
D+ на контакте 9
D - на контакте 8 |
|
racer1990 Новичок Сообщения: 28
|
ребят есть проблема, купил неродной кабель для данного плеера, распиновка вроде правильно распаяна,н опроблема в том что плер не заряжается когда полностью сядет(от родного все работает как часы) но стоит только слегка зарядить родным кабелем что бы флешка включилась все норм заряжается, и ещё когда подключаешь к компу сначала плеер нормально находится и определяетсЯ, но как только я хочу скинуть что то с него она сразу рвет соединение но сама не выключается что за беда(((((((((( почему задаю такой вопрос потому что родной провод не мой и придется его отдавать, и ещё на одном штекер металический (та часть которая вставляется в разъем) на неёё что то подается или нет??? |
|
|
в общем главная проблема, что пока ничего не скачиваешь с флехи все норм, как только что то с неё скидываешь так сразу рвется связь, что может быть??? |
|
Звук Участник Сообщения: 54
|
Сравни провода (омметром), и сделай вывод. Чудес не бывает. А рвёт связь- форматируй, если не в кабели проблема. Прошить может надо. |
|
|
флешка как 2 дня назад прошита, а насчет омметра у меня в родной не подлазиют щупы, а изголяться нестал думал может кто знает |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|