| Автор | Сообщение |
elsy_1964 Новичок Сообщения: 13
|
Аппарат висел на заставке после обработки прогой YP-Z5-FR-MLC.zip
а она предназначена для аппаратов с2-4gb ,комп увидел закинул
прошивку но перепрошивания не происходит .
Если есь у когоFR- SLC.zip бросьте на |
|
Vad&M Участник Сообщения: 145
|
Флэшка какая? Маркировку в студию! |
|
|
|
|
Судя по маркировке микросхемы прошивка YP-Z5-FR-MLC была правильная - эта флэшка как-раз MLC,
пропаивай флэшку и прошивай заново. |
|
|
Флешку посмотрел под мироскопом сидит нормально,
всетаки когда MLC загрузил то я ее увидел икинул в нее
прошивку скаченную с сайта mp3.samsung.com пробовал даже 2
разных. |
|
|
Скачай из файлообменника в разделе МР3, проверял - рабочая, только версия прошивки старая |
|
|
Прошивки скачал пробовал все три но к сожалению плеер ведет себя также.
Программы работают нормально определяют плеер закачивают,он определяется
как устройство с памятью 1gb я забрасываю в него Z5Update.dat или firmware.dat
отключаюсь жму play а он опять предлогает загрузить и нажать play. |
|
Ura Новичок Сообщения: 3
|
У меня ситуация такая же, аппарат висит на заставке, а кабеля нет, подскажите распиновку кабеля для YP-Z5F?. D+, D-, GND, +5V, нашел, но плеер не видится, видимо надо ещё что-то куда-то подать.
Если у кого инфа по этому поводу скиньте на |
|
racer1990 Участник Сообщения: 15
|
тоже проблемка с yp-z5f в общем купил неродной кабель к нему, плеер заряжается видится компом но как только я хочу что то с него скинуть он сразу рвет связь с компом но продолжает заряжаться(с родным кабелем все норм) |
|
Паразит Участник Сообщения: 126
|
висит на заставке - перепрошей аппарат.На форумах прошивы есть |
|
|
есть 2 одинаковых плеера оба 1GB один из них умер, могу ли я припоять второй чип памяти в рабочую флешку и прошить но уже прошивкой для 2GB и что бы все норм работало?? |
|
|
Попробуй, потом нам расскажешь.
Плееры с двумя флешками рядом не встречал, а вот с напаянными сверху были, вот фотка.
Обрати внимание - четыре ножки не запаяны.

|
|
|
в общем я не знаю откуда эта картинка но у меня припаяны все ноги, припоял я второй чип прошил 2-ух гиголвой прошивкой, результата никаккого что припаивал что нет, ни комп ни плеер не ваидят второго гига, но флешка работает и с этой прошивкой
Добавлено 10-10-2008 12:19
но тот плеер тоже висел на заставке но прошиваться не хотел даже немог залить binari в него, в общем кому нужна детли могу продать за разумные деньги само собой, память оказалась дохлой |
|
|
| racer1990 писал: | | у меня припаяны все ноги | ты не понял, на этой фотке две микросхемы - одна припаяна сверху другой  |
|
|
хммм, наверное стоит попробовать, я просто паял на свободное место, если смотреть на фото то это с лева, ладна попробую))) главное не убить бы )) |
|
Katrin Новичок Сообщения: 3
|
Имеется такой же девайс 1Гиг, висел на заставке. После попытки прошить(прошивка с рапиды где то в соседней теме выкладывалась) выскакивает ошибка о невожможности записи. После этого заставка пропала, теперь у него просто светится белый экран, с ПК конектится только при зажатой средней клавиши. Как съемный носитель ПК его не видит. Предпологаю что сдохла память, подскажите где можно заказать в инете с доставкой по РФ память типа K9L8G08U0M, ибо в моем городе подомных вещей в магазинах не найти.
Спасибо, извините если не в тему. |
|
|
Katrin, причин может быть несколько - криво скачалась прошивка, криво прошился, воможно и память навернулась
а кто память будет тебе менять, может лучше сразу в сервис отнести?
Попробуй прошить ещё раз, прошивка есть и на этом сайте в файлообменнике в трёх частях.
В начале прошивки плеера среднюю кнопочку нужно держать нажатой около 10 секунд, так делала? |
|
|
Ок, попробую сегодня из файлообменника прошивку.
В начале прошивки среднюю кнопку я держала до момента обнаружения плеера в диспетчере задач, примерно 5-10сек. пробовала и после обнаружения её не отпускать все равно тоже самое.
А память я сама буду менять и в сервис нести не прийдется, т.к я сама в нем работаю, только занимаюсь ремонтом DVD и муз центров  |
|
|
Все разобралась я с плеером, прошила той прошивкой что здесь в архиве из трех частей. Все заработало:) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|