| Автор | Сообщение |
arkadij.s Предупреждений: 1 Сообщения: 5
|
Телефон после водички. Телефон включается, но выключить кнопкой вкл/выкл уже не удается - только снятием аккумулятора.Крутящийся "джойстик" работает. Окислы почистил, промыл. Варистор V503 удалил, R506-R516 живы. ZD505 жив. Стабилитроны в сборках ZD503,ZD504 прозваниваются нормально - коротышей нет. Хотел удалить сборки ZD503,ZD504, но хочу сначала посоветоваться, может у кого уже было такое. Или где еще рыть. Помогите, спецы, пожалуйста! |
|
|
Уважаемые форумчане! Что, никто не поможет?! |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 675
|
arkadij.s все варисторы убирите, иного не потеряете( термистор нетрогайте) микрофон, раз"ем,временно убрать.ZD, смотря где они стоят- убрать( микрофонная цепь).Удачи.
Добавлено 08-10-2008 20:05
arkadij.s все варисторы убирите, много не потеряете( термистор нетрогайте) микрофон, раз"ем,временно убрать.ZD, смотря где они стоят- убрать( микрофонная цепь).Удачи. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 508
|
Если кнопкой не выключается, это с PWRSW до проца не доходит, или просадка |
|
|
Большое спасибо за советы! Завтра проверю, сейчас надо домой. Как сделаю - доложу непременно о результатах. |
|
|
Сделал все,как советовал Сергей Козырев, заново промыл плату (нижнюю), микрофон отсоединил на всякий случай (хотя он работал). Результат прежний - клавиатура не работает. Не могу найти схемы самой клавиатуры, было-бы яснее.  |
|
Ильгиз Новичок Сообщения: 9
|
Смотри внимательно верхнюю клаву!Было у меня такое,5 дней убил на это!!!
А оказалось что окисление на разъёме верхней клавы было!Она замкнута,ну и соответственно не работала вся клавиатура. |
|
|
Ильгиз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В верхней части разъем к "крутящемуся джойстику" был в окислах. Помыл, почистил и все заработало как надо. С меня магарыч!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|