Сразу скажу что в ремонте мобильников я не спец .На фото показаны 2 LCD и оба оригинальные для модели X820 .Тот который справа отказывется работать(появляется только белый экран) на телефоне где стоит LCD тот который с лева (он разбиттолько едва заметно высвечивается в правом нижнем углу sos).На другом X820 без проблем совмещается и работает.По мнению одного увожаемого специалиста из этого форума дисплеи к этому моделю могут быть разными с чем я полностью согласен.Но постовщик отказывается принять тот факт что дисплеи разные и предлогает мне чтоб я перешил телефон .
Ребята нужен совет . Искать мне дисплей с правильным парт нумером или прошить .Я бы хотел услышать мнение специалистов .А то я сегодня получил письмо с канторы где я брал дисплей .Они утверждают что надо обновить програмное обеспечение .Хотелось бы верить.
as i told you the LCD from the newer Version need Update with phones with older Software. Otherwise the LCD becomes wrong command from Mainboard. Thats why it shows only white screen.
Самсунг Х820 есть ещё Х820В. GHO7-01015A дисплей под него. Платы так же есть с буквой "В", так что мало вероятно что ему поможет прошивка, разные ревизии плат. Нужно искать его дисплей.
GH07-00882A Счерным стеклом.
CPU, спасибо за помощ . Да мне нужна именоGH07-01015A. Но почему нигде нету никакой инфы под этот дислей .Если есть у кого ссылка или инфа про этотот дисплей поделитесь пожалуйста .