| Автор | Сообщение |
pundev Участник Сообщения: 123
|
пришел самсунг х700 типа рябит дисплей ,помехи и все такое,поменял дисплей тело включилось нормально но через нескольо часов тоже самое, было сделанно следущее полностью перепрошит включая еепром -нет изменений,перекатано-поменяно видео контроллер.проц.флешь.контроллер питания вся обвязка диплея сенята с другого х700,кидал оба дисплея на др тело оба рабочие.....все далее тупик..............подталкните кто то как из него выйти  |
|
SNIRST Участник Сообщения: 84
|
Остаётся плата....где-то травит... |
|
|
я тож к этому склоняюсь,ну а вдруг..еще чет может быть........ |
|
Maxi-S Предупреждений: 1 Сообщения: 1362
|
А какие помехи? Как строчная чудит, мелкие детали ломает или еще что? |
|
|
ну типа строчной ,только н понятно как то верхних 6 полос нормально а дальше вниз белое,изредка строки так через три одна пробиается и то неправильная а в основно строки где индикатор батареи в норме а остальное блое но если зайти в меню то весь дисплей в норме....  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
pundev, Коннектор шлейфа на основной плате проверен под микроскопом? |
|
|
естественно,и не один раз..........плата на изгибы не реагирует,просто когда на дисплее много белого должно быть тогда он и идет в аут........ |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
| pundev писал: | | просто когда на дисплее много белого должно быть тогда он и идет в аут........ |
Это гдето сигнал на дисплей теряется... Но, как то странно. Подсветка отдельно, а данные отдельно... Получается, что есть привязка дефекта с анализом потока данных. Странно все это... |
|
|
и я о чем....такого еще не было..........вот заметьте как только новый кидаю несколько часов все в норме..........а потом опять гаплык |
|
Maxi-S Предупреждений: 1 Сообщения: 1362
|
Может 2.9 гулять, подай с бп |
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 Участник Сообщения: 191
|
Проверяй сигнал Reset дисплея,если напряжение "плавает" в момент проявления неисправности,то обрати внимание на элементы формирования Reset,а также на контактные площадки LCD700-(приходилось встречать проводимость между площадками 26 и 27). |
|
|
не мужики напруга стабильна 2.84 по киту мультиметру,подавал с блока 2.9 ровно все без изменений по ходу одолел он меня.......закрывать тему??так как я его наверно отдам на др плате уже изза того что столько промучал хозяина ,зарыть или еще повозимся?  |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|