| Автор | Сообщение |
nimb Предупреждений: -1
|
Телефон после воды.Вычистил,включаю - дисплей загорается,показывает логотип "samsung" и тут-же тухнет.Снова всё прочистил,подозрительное пропаял,сильно подозрительное выпаял,впоял новое,включаю - то же самое.Трубу прошивали,прошивается нормально,но никак не помогает.В выключеном состоянии потребление тока 0ма,в момент запуска 200ма,и тут-же тухнет так как будто батарею вынули.Если кто сталкивался с подобной проблемой,пожалуйста просветите.Меня эта труба уже замахала.Вот упёртая.  |
|
KILL-VT Участник Сообщения: 85
|
У меня было на Х480 такое менял флешку, но раз после воды может варисторы. |
|
|
Врятли,их я снёс в первую очередь. |
|
MrRenny Участник Сообщения: 69
|
Аккумулятор другой подкинь.Или попробуй включить с зарядкой. |
|
|
Как я его только не включал,и с зарядкой,и с блока питания.Аккумулятор другой подкидывал - ничего не помогает. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Похоже на отсутствие среднего контакта батареи, эти тела без него не запускаються.
Удачи. |
|
|
Хм...Я знаю такое есть в нокиях и в некоторых моторолах,но чтобы samsung....? Хотя в нём именно это я не проверял.Буду лопатить,о результатах отпишусь. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
На новых samsugах это стало часто встречаться. |
|
KILL-VT Участник Сообщения: 85
|
Я думаю еслибы не было средней точки он бы вообще не включился (не было бы разрешения на контроллере) |
|
rustik Участник Сообщения: 35
|
пробуй другой акб была такая же история с е730 |
|
Дрон Участник Сообщения: 309
|
nimb, расскажи чем дело то закончилось? Пришёл X670 с точтакойже проблемой. |
|
Luber Участник Сообщения: 356
|
Скорее всего нужно проверять аккумуляторную батарею, либо цепь среднего ее контакта. Много из свежих самсунгов от блока питания не работают. |
|
Дрон Участник Сообщения: 309
|
Нашёл. Дело было действительно в цепи среднего контакта. ZD502 сгнил вместе с пятаком под ним, восстановил цепь и всё ОК. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|