| Автор | Сообщение |
luninec76 Новичок Сообщения: 8
|
Доброго дня всем.
Поделитесь пожалуйста мыслями, телефончик Samsung X680 не падал, не плавал, идеальное состояние. Ребенок поигрался в игрушки и вот результат - белый экран. Наружный экран и вообще телефон полностью функционируют кроме внутреннего экрана. Причем, если смотреть прямо - то белый экран, а если немного наклонить от себя, то видны бледные вертикальные полосы (на фото видно), которые меняются, когда идет заставка либо что-нибудь нажимаешь. То есть я так понимаю видеосигнал поступает.
Сброс и прошивка не помогли. Фильтры и шлейф прозванивал. Поменять дисплей и шлейф возможности нет.
Спасибо за ваши мысли.
Фото.zip 130,76 КБ Скачано: 138 раз(а)
|
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Ребёнок поигрался и уронил(придавил,сел,стал на него-вариантов много).Что за вредная привычка давать детям игратся мобилками?
Пробовать менять дисплей сначала,дальше видно будет.
ПС.Фоты цеплять не надо было.
ППС.На дисплей видеосигнал как такой не подаётся. |
|
|
| rommy писал: | | Пробовать менять дисплей сначала,дальше видно будет. |
Да я бы с радостью, но нет возможности, поскольку его могут привезти только под заказ. А вдруг дело не в нем, тогда куда мне этот дисплей? Стоит то немало.... |
|
|
luninec76, для проверки ВСЕГДА подкидывается другой дисплей.Если нет возможности-в мастерскую. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
luninec76, Тогда отнесите в ремонт мастеру у которого в ремонте побольше телефонов бывает. |
|
|
Не поверите, в нашем захолустье нет мастерской. Вот я и поспрашиваю, а что еще кроме дисплея и шлейфа быть может? |
|
|
Может быть проц оторван.
По софту вряд ли,но можно набрать *2767*2878#,типа а вдруг. |
|
|
| rommy писал: | | Может быть проц оторван. |
| luninec76 писал: | | телефон полностью функционируют кроме внутреннего экрана |
| rommy писал: | | можно набрать *2767*2878# |
| luninec76 писал: | | Сброс и прошивка не помогли |
|
|
GSM@ Новичок Сообщения: 24
|
похоже что диспле.
вскрой и просмотри шлейф и дисплей под микроскопом |
|
Konstantin Участник Сообщения: 119
|
GSM@, аж интересно и что же он там увидит, особенно на дисплее ??? luninec76, шлейф нужно не прозванивать или рассматривать, а менять, причем желательно на заведомо исправный. Если шлейф в норме, то тогда уж LCD. |
|
|
Спасибо всем за участие. Вернул клиенту так, посоветовав завезти из нашего "захолустья" в "большой город", где есть нормальные СЦ с необходимыми комплектующими.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|