| Автор | Сообщение |
sam_1 Участник Сообщения: 38
|
Принесли тело Х630 - висит на заставке, на клаву не реагирует, выключается только снятием батареи. С UFS-ом не коннектится. кабель собрал по схеме "Samsung Trident New 18 pin Cable (T2_18p)".
При нажатой клавише " * " нажал кнопку "вкл", и произошло следующее: заставка медленно исчезла с экрана, и теперь белый экран. Может кто сталкивался с подобным?
ufs2_samsung_trident_new_t2_18p_354.rar 9,89 КБ Скачано: 114 раз(а)
|
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
|
|
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| sam_1 писал: | | Нет коннекта с UFS! |
А как насчёт разобрать телефон?Осмотреть разъём? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
Нет коннекта при чеке или при флаше? Я кашпировский, да? |
|
|
Тело прошил, заработало, но поведение более, чем странное Итак по порядку:
1. UFS не ведел тело потому как я сам напутал в кабеле : с этим разобрался.
2. Прошить тело удалось раза с 15-го! Пробовал на разных скоростях, а результат следующий:с первого раза прошилось 2% и выкинуло ошибку по одному адресу, со 2-го - 5% и ошибка по другому адресу, и т.д. пока не прошилось полностью. Убил на это часа 4 Тело заработало, но радость была не долгой! По-нажимал кнопочки, попробовал звонить с него , на него - все прекрасно работает, и вдруг - снова экран побелел и никакой реакции на клавиатуру . Подключаю тело к UFS , прошивается с первого раза без запинок, и уже почти сутки работает без замечаний!!!
Подобный аппарат у меня первый, по-зтому хочу спросить у тех, кто с ними чаще втречался, что зто - глюк именно этой модели, или могут быть еще и проблемы по железу? |
|
Luber Участник Сообщения: 356
|
Может тело битое, или память умирает. Кроме X630 есть еще X630N, они немного отличаются. |
|
|
| Luber писал: | | Может тело битое, или память умирает. |
Я тоже грешил на память. Но думаю тогда ошибка была бы по одному и тому-же адресу. А тут ведь со "скрипом" прошилось  |
|
ankorservis Участник Сообщения: 275
|
со скрипом прошивается как раз ударенный телефон, под микроскопом смотрел? |
|
|
| ankorservis писал: | | со скрипом прошивается как раз ударенный телефон, под микроскопом смотрел? |
Трещина в компаунде наблюдается, но - после последней прошивки тело третий день работает без замечаний.?! |
|
|
Тело в очередной раз умерло во время входящего звонка:mad: Видимо все-таки придется реболить.
Буду признателен, если кто поделится технологией удаления компаунда в самсунгах
У меня есть какая-то китайская жидкость для удаления компаунда, но еще ею не пользовался( сомнения смутные терзают мою душу ) |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
sam_1, Читайте на ночь прикрепленные темы... |
|
ankorservis Участник Сообщения: 275
|
да не надо ничего использовать, в самсунгах нормально и так снимается |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|