| Автор | Сообщение |
Zahar Новичок Сообщения: 16
|
Добрый день.
Несколько месяцев назад успешно шил это тело (UFS) от зависания и белого дисплея. На этот раз, по словам клиента, аппарат просто отключился. При нажатии Вкл. ток увеличивается и держится 40 мА. Никаких видимых следов коррозии или падения.Шиться начинает если во время booting передёрнуть кабель, причём стабильно до 72%, после чего
1st Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 6-1.1 (Trident HPE)
FlashSetup Failed: FlashSetup Error
Скорость выставил самую низкую.
Пробовал на разных компах, с АКБ и без,пытался оптиком - пока тоже не удаётся.Подозреваю железо, но не уверен.
Пожалуйста, уважаемые, толкните в нужном направлении |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Даже под микроскопом компаунд вокруг флэш целый видно? Если всё время на одном и том же проценте слетает, то похоже что надо перекатать флэш. А потом попробовать прошить и будет видно. |
|
|
Благодарю за ответ.
Компаунд цел, потому и глодал меня червь сомнения, и не торопился я флешку снимать, но похоже придётся:)
Спасибо ещё раз. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
Zahar, для полной уверенности я бы прошил например ещё UST Pro.А потом уже флеш снимать. |
|
ruslikmiass Новичок Сообщения: 7
|
Попробуй замкнуть батареечку, удалить варисторы,кварц и обвязку ,изменить скорость прошивки |
|
|
Снял флеш, обнаружил 5-6 серых и чёрных окисленных пятаков, перекатал, результат тот же-при прошивке ошибка на 72%, флешки на замену не было, предполагал перекатать и проц, но клиент забрал тело.
Большое всем спасибо. |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
| ruslikmiass писал: | | Попробуй замкнуть батареечку, удалить варисторы,кварц и обвязку ,изменить скорость прошивки |
Классный совет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|