| Автор | Сообщение |
telemaster51 Профессиональный дилетант Сообщения: 438
|
Купил Гнусмас X630,купил Bluetoth,установил PC Studio 3.0.10, - не работает.Пишет что телефон не поддерживается и надо более новую версию PC Studio,а куда ещё новее то? И будет ли она работать? HELP ME!!!!!!!
PS. программа которая была с Bluetoth-работает,но мне нужно чтоб запахала именно PC Studio .А может USB шнур купить,а какой подойдёт? |
|
|
Взял сегодня USB кабель подошёл PCB113BSE но ни одна программа не хочет с ним работать(с телефоном).Только EasyGPRS-чего то пытается но потом выдаёт матерок.
Подскажите какой софт работает с этим телом и где его взять? Заранее спасибо! |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 342
|
есть ещё ИЗИ СТУДИЯ для самсунгов. Попробуй. на форум сходи на фанклуб. |
|
|
Был я и на фанклубе,и ИЗИ СТУДИЮ пробовал - не работает. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
|
Обновил PC Studio 3.0.10 до PC Studio 3.0.3.0 , попробовал - результат тот же - (телефон не поддерживается). Хотя в инструкции рекомендуется именно PC Studio ! Может ещё программа не написана для этой модели? |
|
MAO Гость 217.29.*.*
|
не то скачиваешь, надо вот это
http://www.samsung.ru/support/download-center/?resourceID=18245&pr ...
Добавлено 10-10-2006 09:12
PC Studio 3.0 не работает с данной моделью. (пока)
Добавлено 10-10-2006 09:20
телефон имеет интерфейс USB
распайка:
+5vusb --- контакт 3
DATA - --- контакт 4
DATA + --- контакт 2
GND --- контакт 6,8,11
сам спаял кабель, все работает. |
|
|
Шнур я тоже сам делал из кабеля телефона VK Е100, а распиновку подсмотрел в кабеле от D500,только 6 нога там не используется,потом припаял только толку нет.Кстати 17и18 ноги разъёма у моего шнура подключены к 5ти вольтам(зарядка). |
|
|
Ура,заработала!
Скачал твою ссылку,там лежит Samsung PC Studio II 2.0\PIMS & File Manager.
Это единственная софтина(на данный момент)
которая захотела работать С Х630-ым по USB.
Напрашивается вопрос,зачем я покупал Bluetooth , т.к. подключение через кабель раза в три быстрее (+ подзарядка!) работает !
Всем огромное спасибо! |
|
vicon Гость 86.102.*.*
|
telemaster51, Привет!!! Прочитал я ваше общение по шнурку для Х630, что то ни ,,,, не пойму. Скачал Samsung PC Studio II 2.0\PIMS & File Manager, распаял шнурок. А винда мне пишет: "обнаружено неизвестное устройство USB".Не подскажите что ей надо???
+5vusb --- контакт 3
DATA - --- контакт 4
DATA + --- контакт 2
GND --- контакт 6,8,11
Vicon |
|
|
Драйвер, ей надо, аднака!
В настройках выбора порта выбери - "автовыбор" и прога сама найдёт нужный порт.
20050816163854984_USB_Driver.rar 213,07 КБ Скачано: 644 раз(а)
|
|
vicon Гость 86.102.*.*
|
telemaster51, Привет!!! Это сново я.Все равно не работает, не хочет винда определять телефон, хоть ты ее снеси!! Вопрос если можно, шнурок просто соединяет порт юсб компа с телефоном, или нужен ДАТА кабель.
Как определяет винда твой телефон? Если есть желание могу про глюк на х630 рассказать...  |
|
|
vicon, Ну, у меня же работает, как то! Значит ты, что то не так делаешь!
Виндоус, никак не определяет тел, а определяет - Samsung PC Studio II 2.0\PIMS & File Manager. В этом шнуре, нет никаких деталей, кроме проводов и разъёмов, поскольку в телефоне есть интерфейс USB. Windows - у тебя какая? Если 98ая, то может и не работать.
У меня ХР, сервис пак 2. Хотя всё должно работать и безо всяких сервис паков! Пробуй! Я в своё время тоже затрахался, пока подключил свой телефон.Совет ещё такой, удали все ненужные программы - привязки телефона к компу(если они установлены) и оставь только Samsung PC Studio II 2.0\PIMS & File Manager. Порт телефона должен быть СОМ6(Samsung mobile USB modem), до тех пор, пока не появится данный порт в окне выбора порта программы Samsung PC Studio II 2.0\PIMS & File Manager, ничего работать не будет! Может, ещё и то, что драйвер не тот. У меня есть ещё другой, который я ставил, когда через Блютуз подключал.
Добавлено 08-01-2007 09:37
vicon,| Цитата: | | Если есть желание могу про глюк на х630 рассказать... | , что за глюк??? 
Samsung Mobile USB Driver .rar 156,77 КБ Скачано: 505 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|