| Автор | Сообщение |
ШурА Новичок Сообщения: 20
|
телефон включается и после этого не работает ни одна кнопка,выключить можно только сняв батарею |
|
мив Участник Сообщения: 195
|
|
|
аппарат не плавал не падал микрофон снят сразу же, а вот с варисторами как - их все снимать? |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
| ШурА писал: | | аппарат не плавал не падал микрофон снят сразу же, а вот с варисторами как - их все снимать? |
Просто выламай аккуратно пинцетом они там по-большому счету нафиг не нужны. |
|
мив Участник Сообщения: 195
|
Варисторы лучше отпаивай, при выламывании рвутся дорожки. Некоторые варисторы припаяны к проходным дорожкам, я недавно порвал, перестали работать несколько кнопок, пришлось искать и востанавливать. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
|
Сандро Гость 195.69.*.*
|
| Lek писал: | | Просто выламай аккуратно пинцетом они там по-большому счету нафиг не нужны | Если б они нафиг не нужны были,то их бы хрен ставили.Почитай про статические напряжения...В целях повышения образованности  |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Сандро, все эт конечно понятно, но без них же работает уже столько тел и никаких нареканий. Мне кажется что их ставят для перестраховки, а вдруг все же статика щелкнет
Я конечно дико извиняюсь мож я и не прав ноу меня такое мнение. |
|
|
Сандро,если хочешь можешь менять на новые.Выпаянные из других телефонов долго работать не будут. |
|
|
спасибо, буду пробовать, о результатах сообщу |
|
Сандро Гость 195.69.*.*
|
| Lek писал: | | Мне кажется что их ставят для перестраховки | Я согласен,но мастера не знают,что клиент может сотворить с тел.На прошлой неделе шил С100.Через день назад принесли.Говорят что не могут на русском записи делать,только английские буквы.Ну переключил на русский. А ты говоришь варисторы не нужны...  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Сандро, Неаккуратное или "тупое" обращение с телефоном - лишает владельца гарантии!  |
|
pappik Участник Сообщения: 128
|
С советских времен не видел, чтобы кто-нибудь антистатическим браслетом пользовался (и свой где-то валяется) |
|
|
выбросил v714,715,716 клавиатура заработала,ноаппарат подвисал,сбросил *2767*3588# и тело повисло вообще.завтра перешью и посмотрим.всем спасибо огромное за помощь  |
|
|
*2767*2878# надо было ввести.От того что ты ввёл,мог имей слететь.И вроде не 3588,а 3855. |
|
|
конечно 3855,перемкнул батарею и тело ожило всем спасибо |
|
sector2000a Предупреждений: 2 Сообщения: 112
|
У Х480 самый гнилой флешак, (на втором месте С230), так что не перешивай его лишний раз. |
|
Gorodnov Новичок Сообщения: 22
|
480-й лучше вообше ни шить, а UFS-ом тем более. Дохнет наминутку. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
sector2000a,
На счет С230 ты меня конечно обрадовал я его правда еще ни разу не шил но уже приятно  |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
У меня X100 попадался с такими же признаками. Вылечился обычной чисткой системного разьема. Гдето слышал, что если на разьеме замкнуть определенные выводы то клава блокируется, врут наверное? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|