со слов клиента телефон облили пивом после зтого просушили и попытались включить, жмешь на красную кноппку 3 секунды заставка и вырубаеться. До меня тел уже был в ремонте потому что почти не одного варистара нет. Плата окислилась не плоха некоторые кондёры почти совсем отвалились. Я почистил хороше некоторые доржки пишлось востановить заработала подсветка. И после этого он стал включаться следующим образом: жмеш на красную кнопку тел включаеться загружаеться всё нормально , музыка играет , НО как только отпускаеш кнопку сразу вырубится как будто батарейку сдернули. Подымл всё кроме того что под компаундом. Варисторы последние и то выдернл. ЧЁ за фигня не пойму
А что именно ковырял, все должны догадаться? Какой ток потребления при нажатии кнопки вкл.? Что делал? Отсоедини шлейф попробуй включить только нижнюю часть. Хоть чего нибудь пиши, гадать никто не будет.
пробывал и отдельно плату включал тоже самое. Ток потребления до нажатия кнопки 0.1 m при нажактии 138m. а пятак как на картинке у меня тож выгнел. Щас попробую востановить.
еденица измерения mA . Чето он уже вообще гонит то на кнопку включения не реагирует потребляет 0.1mA , то может 160mA потреблять в выключеном состоянии. Помоему уже окислы пошли некоторые детали просто так отваливаются. Короче ловить уже нечего тел умирает и работать уже наверное нормально не будет.