Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SAMSUNG X480 работае пока держеш кнопку включения

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
k7i_daniil
Участник

12-07-2007 07:11

со слов клиента телефон облили пивом после зтого просушили и попытались включить, жмешь на красную кноппку 3 секунды заставка и вырубаеться. До меня тел уже был в ремонте потому что почти не одного варистара нет. Плата окислилась не плоха некоторые кондёры почти совсем отвалились. Я почистил хороше некоторые доржки пишлось востановить заработала подсветка. И после этого он стал включаться следующим образом: жмеш на красную кнопку тел включаеться загружаеться всё нормально , музыка играет , НО как только отпускаеш кнопку сразу вырубится как будто батарейку сдернули. Подымл всё кроме того что под компаундом. Варисторы последние и то выдернл. ЧЁ за фигня не пойму Прошу помощи
кулибинЯ
Участник

12-07-2007 23:40

Попробуй глянь контроллер питания и в каком состоянии его компаунд,и хорошенько его обвязку.Токи какие,мож где коротит и он отрубается? голливудская улыбка
k7i_daniil
Участник

13-07-2007 12:49

Компаунд в нороме везде обсмотрел. Че то я с ним доковырялся он теперь вообще не включаеться голливудская улыбка
CPU
Участник

13-07-2007 14:31

А что именно ковырял, все должны догадаться? Какой ток потребления при нажатии кнопки вкл.? Что делал? Отсоедини шлейф попробуй включить только нижнюю часть. Хоть чего нибудь пиши, гадать никто не будет.
Oлег
Новичок

13-07-2007 18:10

Была такая неисправность, посмотри по картинке:

Добавлено 13-07-2007 18:14

не получается прикрепить.

X480.png  5,9 КБ  Скачано: 228 раз(а)

snegnoe
Участник

13-07-2007 19:01

А стоит вообще его дальше делать?После такого утопления он толком работать не будет.
k7i_daniil
Участник

14-07-2007 09:05

пробывал и отдельно плату включал тоже самое. Ток потребления до нажатия кнопки 0.1 m при нажактии 138m. а пятак как на картинке у меня тож выгнел. Щас попробую востановить.
Kotelev
Участник

14-07-2007 10:34

k7i_daniil писал:
.... Ток потребления до нажатия кнопки 0.1 m

А что за единица измерения? Я так понял, он у тебя потребляет в выключенном стостоянии. Или недомыл, или окислы уже пошли.
k7i_daniil
Участник

14-07-2007 11:01

еденица измерения mA . Чето он уже вообще гонит то на кнопку включения не реагирует потребляет 0.1mA , то может 160mA потреблять в выключеном состоянии. Помоему уже окислы пошли некоторые детали просто так отваливаются. Короче ловить уже нечего тел умирает и работать уже наверное нормально не будет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » SAMSUNG X480 работае пока держеш кнопку включения
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung SGH-X480.
  • не заряжается Samsung X480
  • samsung x480 утопленник
  • SAMSUNG X480 выключается
  • Samsung X480 утопленник

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики