При просмотре разных функций меню может подвиснуть и все , но не всегда. А основной глюк в принципе с чем его и принесли: при обращении к записной книжке при нажатии на опцию "НАЙТИ" зависает и все на этом, потом только передергивать акб.
Замена прошивки ни чего не дала все тоже самое. Что это за глюк и что можно сделать?
Без разници, пробовал мтс и билайн одинаково! Входишь в телефонную книгу, "добавить запись", "быстрый вызов" все эти функции доступны и работают нормально, а вот именно когда нажимаешь "Найти имя" телефон зависает на этом и все! Пока не передернишь акб а в остальном все работает нормально звонит, вызывает, разговаривает, за исключением очень редких подвисаний в меню. И вообще как мне кажется он работает медленней чем должен, даже при включении звук опережает изображение.
После еще одной попытки прошить обратил внимание вот на что: во первых слитый фул с телефона занимает 16 метроа, а залитый 12 метров, и после заливки нового фула IMEI не изменился, так может я прошил не весь фул а какуето его часть? и глюк остался в той части что не прошился? И еще вопрос что за опция в проге Ufs_sams под названием Format NAND и для чего она служит? И что такое TFS файл и для чего он нужен?
В общем делал кое какие эксперементы и телефон совсем глюкнул, теперь тормоз полный!
Начну попорядку: прошил фул 12 метров не чего не дало, вел себя также. Нажал кнопку Format NAND и после этого исчезла заставка при включении и стал тормаз полный, что это за кнопка, и что теперь делать? Слил с 100% рабочего телефона фул он составел 16 метров, прошил его в в не рабочий телефон, и действительно изменился IMEI я его поправил на какой был, все проблема с записной книжкой изчезла, но при включении SAMSUNG потом темный экран потом запускается и такой же тормаз без картинок. Что я сделал и что делать теперь?