У кого есть рабочий X450 померяйте пожалуйста какое напряжение на плюсовой клеме в отсеке АКБ при подключенном зарядном естественно со снятым АКБ относительно минусовой клемы в отсеке АКБ.
Проблема в заряде вы правы, наклеммах 2.5 V, при подключении зарядного телефон гудит и трещит потом вырубается, еслиб тело не открывал и не проверял то тему не открыл бы ноги все хорошие, КЗ нет, тел не падал нетонул- нулячий есть подозрение что всунули не родное зарядное в родном на сколько я знаю 5V, а усли всунуть от какого нибуть А800 то там 8V приходит с разъема пин 1и2 прямо на ногу 1 U300, а вторая нога VBATT там тоже 2.5V, мне просто интересно тело без акамуля выдает как некоторые SAMSUNG полноценное напряжение или всетаки требует акамуль? Подозрение на убитую частично U300 или U301 просто нечем блин подкинуть нигде эту долбаную AGERA немогу найти, никогда с такой проблемой в этом теле не встречался да ивообще в SAMSUNG, Обычно акамулю то холодно то жарко.
далось тебе питалово (AGERA )!!! ключ поменяй сначала..а от А800 пихай сколько хочешь,если не пробитая зарядка,то и Х450 не сгорит!!!!!просто китаезы некоторые иногда раскладухи не заряжают.НО И НЕ ПАЛЯТ!!!!