| Автор | Сообщение |
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
Тел после воды. диагноз нет полифонии и неработает вибрик (при разговоре звук есть и есть тональные сигналы нажатия клавиатуры).
При вскрытии обнаружил
1.у ямахи(U500) отгнил ввод SPVDD(15).
2. отгнил вывод 2 (Vbat) у комутатора (U501)
после замены указанных компонентов и востановления нарушенных связей полифония так и непоявилась .
Подскажите пожалуйста где можна еще копнуть! |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
lopyx, Что, уж тут посоветуешь... В правильном направлении роешь... Потроши "окрестности" Ямахи... |
|
|
| Vad писал: | | Что, уж тут посоветуешь... В правильном направлении роешь... Потроши "окрестности" Ямахи... | Vad, В том и проблема возле Ямахи все проверил уже раз 10 точно, есть подозрения на проц но слабо верится....
и еще думаю попробовать прошить но здается мне проблемка в железе. немогла проша так глюкануть.... |
|
|
Под дорогой 15 ноги Ямахи, во втором слое могло подгореть. Возле 15 ноги еще и рядом минус... Вот когда вода была в теле, тогда и коротило от плюса на минус, прямо на ногах микрухи и был нагрев. |
|
|
| Vad писал: | | Под дорогой 15 ноги Ямахи, во втором слое могло подгореть. Возле 15 ноги еще и рядом минус... Вот когда вода была в теле, тогда и коротило от плюса на минус, прямо на ногах микрухи и был нагрев. |
вот ето уже идея землю я нашел сразу когда ямаху менял а насчет дорог несообразил. спасибо завтра еще поищу... |
|
|
Тело забрал на запчасти тема закрыта!
Жаль тушку мож еще когда-нибуть дойдут до него руки.... |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 117
|
Если нету одновременно вибры и полифонии то скорее всего питание ямахи отвалилось... |
|
|
| bart 2000 писал: | | Если нету одновременно вибры и полифонии то скорее всего питание ямахи отвалилось... |
ЧИТАЙ ЕТО...
| lopyx писал: | 1.у ямахи(U500) отгнил ввод SPVDD(15).
2. отгнил вывод 2 (Vbat) у комутатора (U501)
после замены указанных компонентов и востановления нарушенных связей полифония так и непоявилась . |
|
|
|
| lopyx писал: | | Жаль тушку мож еще когда-нибуть дойдут до него руки.... |
Все добил я ету тушку!!! Оказалось все очени просто. к 12.13.14 выводам подключена частото задающая цепь от внутреннего генератора Ямахи. так вот емкость С504 была в обрыве. вследствиие чего внутренний ТГ ямахи незапускался.... |
|
|
lopyx, Следствие "микро-пожара" при отгорании ноги питания... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|