Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SAMSUNG X200 в выключеном состоянии горит зеленый светодиод

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
wswsws
Участник

28-07-2006 17:13

SAMSUNG X200 в выключеном состоянии горит зеленый светодиод на верхней крышке. При включении телефона гаснет и телефон нормально работает, при выключении снова загорается и горит пока не включиш тел или не снимеш батарею. Что за трабла, с этой моделью встречаюсь впервые.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-07-2006 17:43

Это типа, напоминание хозяину телефона - "Ты, что? Ждешь звонка? Я же выключен!!!" помираю со смеху! А если серъезно, то посмотри системный разъем, следы влаги.
Svitch
Моряк

28-07-2006 18:39

улыбка Vad ну ты шутник.. помираю со смеху! я тоже думаю что телефон утопленний...
wswsws
Участник

29-07-2006 17:46

Следов влаги не было, однако после промывки все встало на свои места. РАБОТАЕТ. А следов воды даже под микроскопом не было видно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » SAMSUNG X200 в выключеном состоянии горит зеленый светодиод
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • SAMSUNG C100 все время горит зеленый светодиод
  • SAMSUNG N600 горит светодиод при выключенном питании.
  • Samsung X200
  • Samsung X200 не заряжает.
  • SAMSUNG SGH-X200 хрипит динамик

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики