Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung X100 tfs

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
sinko
Участник

04-02-2006 01:33

Принесли тело с диагнозол невключается.Подкинул на бп при вклечении потребляет 50ма.Разобрал трещина на компаунде.Перекатал всё что на кампаунде.Тело включилось появилась заставка и сразу выключилось.Прошиваю ufsом bin льется нормально tfs 0X0000000.Пробовал менять флеш,выпаял батарейку ,делал переполюсвку,менял кварц.всё бестолку. Может кто сталкивался Прошу помощи Заранее благодарен.
savantik
Участник

04-02-2006 09:51

Смотри Обвязку внимательно (резюки кондёры)
sinko
Участник

04-02-2006 17:56

Просмотрел под микроскопом ,всё нормально.Уже и проц поменял и всёравно безрезультатно.
rommy
Участник

05-02-2006 01:13

Я телефоны с трещинами в компаунде не делаю и отдаю клиенту.Больше 20 баксов никто платить не хочет а за меньше я два часа возится не буду.Да и вслучае подъема повторы точно будут.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung X100 tfs
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • TAT на Samsung x100
  • Samsung X100 утопленник
  • Samsung X100 нет сети
  • IMEI на Samsung X100
  • Samsung X100 tfs fail

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики