Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung X100 что за прош. кабель такой?

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
StalkerSamara
Новичок

19-12-2006 11:18

Для тела Samsung X100:
Подскажите,знающие, название, маркировку (типа PCB133LBE, PCB093LBE или что-то подобное) USB прошивочного кабеля, без подзарядки (он же является и DATA кабелем) с распиновкой:
1,14 - VBat
2 - белый (TxD?)
3 - синий (RxD?)
4 - желтый (RTS?)
5 - красный (CTS?)
6,8,11,12 - соединены между собой

С помощи его перепайки я бы хотел оживлять гнусы других моделей, но не понимаю зачем в нем соединены 6,8,11,12. Кабель мне достался вместе с телефоном. Со стороны USB он неразборный, никакой маркировки на нем не было. Он очень похож на PCB133LBE, но там 8 и 11 соединены с 13, а на моем 13 пустой.
Заранее благодарен всем.
TALIB
Новичок

27-12-2006 10:43

етих шнуров как грязи,я обычно использую самодельный шнур,беру только TX.RX.GND.Для прошики и закачки всякой хрени.Всё ето есть на www.pinouts.ru Собран самодельный прошивальщик на MAX232 ,там тоже есть.Для разных марок телов свои шнурки!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung X100 что за прош. кабель такой?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Можно ли переделать прош кабель USB от X100 на X120?
  • Samsung X100 tfs
  • TAT на Samsung x100
  • IMEI на Samsung X100
  • SAMSUNG X100 утопленик

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики