Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung X 480 проблема с шрифтами.

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
chin
Участник

04-09-2006 08:01

Все шрифты частично не отображаться (пол буквы есть половина не отображается) Взял прошил с помощью UFS.
Теперь шрифты отображает зато нет звука. Я так понял что UFS некорректно прошил телефон (раз десять прошивал толку нет каждый раз что-то не так) Вопрос кто сталкивался и что делать.
От X100 подходит проводок на 480 ?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-09-2006 08:13

Прошивка с сапорта? На какой скорости шил? По железу точно проблем нет?

Цитата:
От X100 подходит проводок на 480 ?

А прибитая тема SAMSUNG. Для новичков. здесь только для тех кто в тугом танкистском шлеме??? Или для всех???
chin
Участник

04-09-2006 09:13

Насчет проводка понятно, а вот действительно это из-за UFS ? Что я не пробовал сброс паролем ничего не помогает.
Svitch
Моряк

04-09-2006 09:14

А шлейф проверил ?.
PANUA
Участник

04-09-2006 12:15

УФС все щьет корректно, ежель галки никакие не трогал голливудская улыбка Терь лей фулл для начала, если уверен, что софт это. Потом цифры на родные поправиш.
chin
Участник

05-09-2006 08:48

Svitch думаешь это шлейф ? Картинки отображает корректно сколько бы раз не открывал закрывал флип все стабильно, на отображение картинки не влияет .
PANUA галочки никакие не убирал. Фулл лил тоже самое не помогло. Я в растерянности, очень интересный случай. Заметил одно один и тем же фулл заливаю несколько раз и разные результаты. (То все хорошо отображает но нет звука, то не отображает шрифты но есть звук)
Vad
Мобильщик
Мобильщик

05-09-2006 09:52

chin,
Де жа вю - На какой скорости шьёшь?
Pavel_DV
Новичок

05-09-2006 12:16

chin,
chin писал:
Заметил одно один и тем же фулл заливаю несколько раз и разные результаты. (То все хорошо отображает но нет звука, то не отображает шрифты но есть звук)

Меняй шлейф.
chin
Участник

05-09-2006 22:29

Vad на 460800 пробывал на самой низкой тоже самое . Pavel_DV а точно шлейф? В смысле я не гарантии прошу атакое физически возможно? Один раз так прошил что глюков небыло на экране но и звуков мелодии тоже. Ладно отдал телефон без ремонта. Тема закрыта.
sector2000a
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

13-09-2006 11:09

Есть у меня точно, один к одноиу такой же, меняй флешину,(U500), И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung X 480 проблема с шрифтами.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Проблема с телефоном Samsung C-100
  • Samsung X 481 проблема с зарядкой
  • Samsung A 400 проблема с дисплеем
  • Samsung x100 проблема с АКБ.
  • Samsung X160 проблема с подсветкой.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики