| Автор | Сообщение |
chin Участник Сообщения: 95
|
Все шрифты частично не отображаться (пол буквы есть половина не отображается) Взял прошил с помощью UFS.
Теперь шрифты отображает зато нет звука. Я так понял что UFS некорректно прошил телефон (раз десять прошивал толку нет каждый раз что-то не так) Вопрос кто сталкивался и что делать.
От X100 подходит проводок на 480 ? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Прошивка с сапорта? На какой скорости шил? По железу точно проблем нет?
| Цитата: | | От X100 подходит проводок на 480 ? |
А прибитая тема SAMSUNG. Для новичков. здесь только для тех кто в тугом танкистском шлеме??? Или для всех??? |
|
|
Насчет проводка понятно, а вот действительно это из-за UFS ? Что я не пробовал сброс паролем ничего не помогает. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
|
PANUA Участник Сообщения: 128
|
УФС все щьет корректно, ежель галки никакие не трогал Терь лей фулл для начала, если уверен, что софт это. Потом цифры на родные поправиш. |
|
|
Svitch думаешь это шлейф ? Картинки отображает корректно сколько бы раз не открывал закрывал флип все стабильно, на отображение картинки не влияет .
PANUA галочки никакие не убирал. Фулл лил тоже самое не помогло. Я в растерянности, очень интересный случай. Заметил одно один и тем же фулл заливаю несколько раз и разные результаты. (То все хорошо отображает но нет звука, то не отображает шрифты но есть звук) |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
chin,
Де жа вю - На какой скорости шьёшь? |
|
Pavel_DV Новичок Сообщения: 15
|
chin, | chin писал: | | Заметил одно один и тем же фулл заливаю несколько раз и разные результаты. (То все хорошо отображает но нет звука, то не отображает шрифты но есть звук) |
Меняй шлейф. |
|
|
Vad на 460800 пробывал на самой низкой тоже самое . Pavel_DV а точно шлейф? В смысле я не гарантии прошу атакое физически возможно? Один раз так прошил что глюков небыло на экране но и звуков мелодии тоже. Ладно отдал телефон без ремонта. Тема закрыта. |
|
sector2000a Предупреждений: 2 Сообщения: 112
|
Есть у меня точно, один к одноиу такой же, меняй флешину,(U500), И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|