| Автор | Сообщение |
Peter_el Новичок Сообщения: 17
|
При включении тело показывает зеставку включения и висит . По железу передернул все.Подкидывал новую флешку, и все безрезультатно. Практично почти уверен что дело в прошывке.Но не имею информации как он прошывается . Может кто нибудь подкинет ссыку где можно сдряпать схему кабеля для перепрошывки даного тела.Текже подходит кабель от С-200.
помогите кто нибудь PLEASE!!!!!! |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| Peter_el писал: | | Подкидывал новую флешку, и все безрезультатно. | Поставил чистую-и после этого он дальше показывает заставку?
ЮФС купи себе. |
|
|
после замены флеш он естественно ничего не показывает ее надо морозить , а какой прикол ее заливать если старая рабоча  |
|
мив Участник Сообщения: 195
|
Без симки включается? Если да, то набери 112, таким образом передатчик проверишь. А вобще УФС тебе поможет. |
|
d1esel Участник Сообщения: 44
|
Когда включал симку вставлял?Если да попробуй без сим запустить, если запуститься то передатчик |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Схем кабелей в инете навалом!
На передатчик не похоже, если передатчик замыкает то тел будет вырубаться, посколько питание сядет, а так тел просто зависает. Что ты делаешь когда винда при загрузке виснет? Format c: Setup Windows. |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Peter_el, варисторы, микрофон, разъем глядел? |
|
HaOS Участник Сообщения: 117
|
www.sgh.ru
Там найдешь и прошивку и прогу.
Кабель подойдет от Х120 (марку не помню). В принципе, для прошивки нужны только Rx и Tx.
схема кабеля
Data-X120.jpg 71,69 КБ Скачано: 193 раз(а)
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Про кабель... "Новую" прикрепленую тему кто ни-ть смотрел??? |
|
|
Подключил тел до компа , когда посылаю загрузчик , пропадает связь с телефоном , не докачивая загрузчик ровно 500 байт . Уже не знаю что мне делать и что менять ? Поможыте PLEASE!!! |
|
|
|
|
OptiFlash не пробовал , не знаю где его можно найти ? Отключение микрофона и замена варисторов не дали ни какого результата. При попытке законтить через ФЛЕШЕР обрывается связь с телем не докачивая загрузчика ровно 500байт . Я уже не знаю че мне делать? |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Я думаю, что железо! Станция и паяльник должны помочь! Правда с компаундом прийдется повоевать. |
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
|
|
Прога для прошивки Х480 (и других самсунгов) и называется OptiFlash. Она ведет лог соединения. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|