Ресманом пытался установить аську в папку "Ява" телефона Samsung X-460. Файлы копируются, но в телефоне не появляются.
Тут по совету с какого-то форума набрал на телефоне код #*5737425#. И телефон как-будто умер: на дисплее повисла заставка "Samsung", ни одной клавиши не слушается, компьютером из программ не обнаруживается. Можно как-то сделать сброс?
Если да, то растолкуйте поподробнее - опыта нет.
EEPROM отдельно не сохранял, но предварительно снял FULLDUMP. По совету Vad_а весь вечер просидел в разделе для новичков. В основном как-раз в подобных случаях советуют переставить EEPROM. Я попробовал прогой SGHFD установить сохраненный FULLDUMP, но не получается: несколько секунд грузится, потом пишет "TIME OUT". Дело еще в том, что телефон к закачке подготавливать надо из выключенного состояния коротким нажатием кнопки вкл., а у меня теперь это не получается: при коротком нажатии сразу загорается дисплей с заставкой.
На неисправности в "железе" не грешу, т.к. не было таких условий - все произошло при вводе сервисного кода.
Кабель SAM E700/E708 USB (производитель ЗАО "Пролайф"-Москва, а сделан в Китае), с X-460 совместим. Я только отпаял у него в разъеме зарядный кончик - находил такой совет.