| Автор | Сообщение |
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Тел не битый, не утопленик, хозяйка ухаживала очень аккуратно. При включении на экране появляется заставка и тел виснет. Разобрал, проверил экранировки, тел как новенький. BIN файл прошился четко, а вот любая операция с TFS приводит к отключению тела. Флэшер пишет тайм-аут и пока не выймешь аккум тел мертвый. Передернул аккум и тот же эффект. |
|
starko Участник Сообщения: 364
|
| alexrai писал: | | Флэшер пишет тайм-аут |
Пользуешься DownVer3.... он же E700Flasher? Попробуй SGHFD, лучше версию 066. Это для начала, а там, возможно, еепром придется лечить. |
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
Если не поможет как пишет starko, то загоняй eeprome, сейчас загоню в обменник, кабель от X100 и SGHFD. |
|
|
Да какраз SGHFD и пользуюсь! Пробовал версии 055, 068, 070.
ВЧЕРА КУПИЛ UFS! |
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
Так залей епром, а UFS для Samsung больше гемороя чем пользы. |
|
|
Официально поддержки еще нет, но пробовал пробовал UFSSUITE скачаным с инета, тел не входит в TAT MODE. UFS вчера купил еще практически ничего о нем не знаю. Кабелями ничего не могу сделать Надеялся что UFS хоть как поможет, а что ему теперь надо? |
|
sergei-66 Новичок Сообщения: 17
|
Попробуй сброс *2676*2878# |
|
Vadim33_ Новичок Сообщения: 18
|
вливай епром , только потом имею править придётся. Если не поможет, то придётся флешь менять - потходит от х100.
x460russ_sys.rar 6,98 КБ Скачано: 201 раз(а)
|
|
Bzzz Участник Сообщения: 84
|
alexrai,
батарейку замыкал часовую? |
|
|
Извиняюсь за долгое молчание, провайдер у меня супер глюк!
По очереди:
Сервис коды не проходят потому как телефон ВИСНЕТ на заставке. Клавиатура НЕ РАБОТАЕТ!!!
Завтра попробую залить EEPROM! Сменить IMEI - не проблема!
Батарейку снимал вовсе!
Немного разобрался с UFS. Прошил тел! MCU загнал без проблем, а вот форматирование HAND ошибка. Заливка поверх, без форматирования, ошибка.
Заметил одну деталь, когда UFS пытается перевести тел в TAT MODE на дисплее появляется надпись TAT MODE (так и должно быть) но перчеркнутая двумя полосами из разноцветных точек (этого быть не должно).
Если флеш битая то как же тогда прошивка?
Может я чего не догоняю, но если проблемы с флешкой то основная прошивка никак не могла нормально прошиться. Обрывы шин адреса и данных тоже исключаю!
Поправьте если не прав?
Лет 10-12 назад своими руками компы паял, так что прекрасно представляю что такое шина адреса, данных, маскируемые и немаскируемые прерывания и т.д. |
|
Vadim33_ Новичок Сообщения: 18
|
у флеши нанд область дохнет, вот и не стирает её и не пишет тфс. |
|
prasse Новичок Сообщения: 18
|
100% еепром!!!
X460EEP.rar 37,91 КБ Скачано: 201 раз(а)
|
|
|
Ничего не помогло! Куплю новую флеху попробую заменить. |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
А аппарат точно не стукнутый? Очень часто виснет на заставке из-за сборок,которые стоят внизу под флешкой,у них отрываются ноги,бывает что трещин и не видно |
|
prasse Новичок Сообщения: 18
|
| alexrai писал: | | Ничего не помогло! Куплю новую флеху попробую заменить. |
Предже того проверь master clock осцилограмой!!! |
|
ALIKS Участник Сообщения: 127
|
| alexrai писал: | | Лет 10-12 назад своими руками компы паял, так что прекрасно представляю что такое шина адреса, данных, маскируемые и немаскируемые прерывания и т.д. |
У меня один в один было с210 только звук запуска вис и гудел в одном тоне и заставка до половины перекатывай проц и флэху все увидеш сам
Я думаю denss прав |
|
|
Перекатал проц и флеху, тел вобще перестал запускатся. Оборваных пятаков вроде нет! При включении потребление 20-26 мА. Завтра проверю мелочовку вокруг проца и флехи. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5340
|
alexrai, Если от перекатки стало хуже - плохо перекатал. |
|