| Автор | Сообщение |
viktor ельчанинов Предупреждений: 1 Сообщения: 74
|
Привезли SAMSUNG WS-32W8HDE шасси KS4A,проц SDA5275,звук MSP3410.
Вроде все работает,вхожу в основное меню а дальше малевич,все заблокировано невозвожно войти в подменю для настройки телика,пробовал ставить чистую 24с16 размеры и корекция сбились но остальное ничего не изменилось.Как разблокировать данный аппарат,он 100Hz. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6120
|
Меняй прошивку ,чистая не помогала . |
|
|
andros если есть прошивочка выложи плиз SAMSUNG PLANO WS-32W8HDE шасси KS4A.  |
|
|
Напомни плииз это не слимфит ? и набор чипов ,а то я сливал прошивку с ящика , а номер модели не вписал . |
|
|
Не это не слимфит.Обычный 100HZ телик.Проц SDA30С264M2, 27С040,SDA5275,MSP3410,24С16,и цифровой блок в экране.
А сервиз я нашел,кому интересно вход-выключить с пульта и последовательно нажать DISPLAY-MENU-MUTE-POWER ON,но там нет ничего связонного с гостиночным режимом,есть reset,пробовал сбросить(я так понимаю в заводские установки) не помогло. |
|
|
Попробуй эти ,только старые сохрани .
ws 32.rar 1,12 КБ Скачано: 177 раз(а)
|
|
|
andros твоя прошивка такая же как и моя с одним отличием в моей есть выбор руского меню,а так все по прежнему.Проверил шину все в норме (не просажена)амплидуда порядка 5В,может когда идет опрос шины и какоето устройство не отвечает поэтому блокируется,но через скарт есть изображение и звук регулируется,каналы перключаются но таймер сна выключен и включить его не могу как и в меню не могу воити в настроики?пока полный тупик.Тему надо переносить в форум по ремонту но это решение модератора. |
|
|
Так ты сам и открой новую тему . |
|
|
Тема закрыта вход в сервиз найден. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|