Всем добрый день
Впервые столкнулся с интересной неисправностью. Хочу поделиться с Вами. Стиральная машина WF6520S6V/YLP серийный X5265ADP500939P дата продажи 17.08.2007 года. Неисправность - не включается. После замены модуля MFS-T1R10AS-00 машинка включилась, но во время ТЕСТ программы снова погасла и более не включалась. После вскрытия передней крышки обнаружил приплавленный провод от термодатчика к клеме нагревателя. Устранил короткое замыкание, снял с другой машинки рабочий модуль, поставил, но по прежнему машинка не включилась, хотя питание к модулю подходит. Стал отключать все потребители, мотор, замок, и т.д. Модуль включился после отключения датчика уровня воды, сразу выдав ошибку IE. Оказалось - неисправность датчика уровня, короткое замыкание.
Не стоит торопиться менять модуль электронного управления при подобной неисправности а следует проверять датчик и проводку от терморезистора.
С уважением
Граник Андрей
НСК-Чебоксары
Ну удивил. Не думаю что у меня в ближайшее время такая неисправность случится. А когда случится , про этот совет навряд ли вспомню. А когда у меня самсунг не включается, я тороплюсь проверить первичную обмотку сетевого транса.