В общем пришла эта камара с плохим фокусом. Была пропадушка. Всё сделал, но потом мне её вернули через 2 дня, с отсутствием цвета с ССD. Может-ли это гнать сама ССD или где-то в другом месте. Ч.Б. изображение отличное. Иногда появляется цвет (похоже на пропадушку) но не могу понять где. Если надо то могу выложить схему.
Без разницы, записываешь или нет, при работе в режиме камеры. Плату пошевелишь появляется цвет, но нет определённости. Сегодня надавишь на одну часть платы-цвет есть, затра уже реакция в другом месте, или вообще может цвет не появлятся, хоть кувалдой колоти. При воспроизведении проблем с цветом нет.
dmiko, вот ты дал ссылку на схему. как ты думаешь, тут одни бездельники кантуются и мысль у них одна - как бы это кто пришел и чего спросил по-сложней, чтоб со схемкой поразбираться. Давай тогда уж и камеру почтой высылай и денег впридачу - сделаем, не вопрос
Добавлено 14.03.2007 16:27
Если цвет пропадает в режиме камеры, а ч\б картинка нормальная, без искажений, матрица не при чем. Лекцию об устройстве матрицы и формировании сигналов читать не буду. Смотри кварцы и обвязку возле тайминга и обработки видео с камеры.