Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung VP-W71 нет цвета

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
dmiko
Участник

13-03-2007 16:02

В общем пришла эта камара с плохим фокусом. Была пропадушка. Всё сделал, но потом мне её вернули через 2 дня, с отсутствием цвета с ССD. Может-ли это гнать сама ССD или где-то в другом месте. Ч.Б. изображение отличное. Иногда появляется цвет (похоже на пропадушку) но не могу понять где. Если надо то могу выложить схему.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-03-2007 16:41

Вообще-то не разу такого не видел из-за матрицы
AALEGYR
Забанен
Забанен

13-03-2007 16:58

А что такое пропадушка? Да и когда это происходит при воспроизведении записи или при самой записи на ленту?
dmiko
Участник

13-03-2007 19:07

Без разницы, записываешь или нет, при работе в режиме камеры. Плату пошевелишь появляется цвет, но нет определённости. Сегодня надавишь на одну часть платы-цвет есть, затра уже реакция в другом месте, или вообще может цвет не появлятся, хоть кувалдой колоти. При воспроизведении проблем с цветом нет.
AALEGYR
Забанен
Забанен

13-03-2007 22:19

Ну тогда нужно схему открывать, и брать в руки паяльник!
dmiko
Участник

14-03-2007 16:38

http://archive.espeс.ws/section26/page2.html
здесь эта промозолившая мне глаза схема. 3 части

Добавлено 14-03-2007 16:46

Может-ли матрица так глючить???
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-03-2007 17:24

dmiko, вот ты дал ссылку на схему. как ты думаешь, тут одни бездельники кантуются и мысль у них одна - как бы это кто пришел и чего спросил по-сложней, чтоб со схемкой поразбираться. Давай тогда уж и камеру почтой высылай и денег впридачу - сделаем, не вопрос голливудская улыбка

Добавлено 14.03.2007 16:27

Если цвет пропадает в режиме камеры, а ч\б картинка нормальная, без искажений, матрица не при чем. Лекцию об устройстве матрицы и формировании сигналов читать не буду. Смотри кварцы и обвязку возле тайминга и обработки видео с камеры.
vfpby
Новичок

05-05-2007 09:22

была камера с подобным дефектом менял кварц ХР01 (вродебы так обозначается( белого цвета отвечает за цвет PAL -NTSC разных номиналов)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Samsung VP-W71 нет цвета
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sony DSC-T7: изменились цвета
  • JVC GR-SX27E не цвета при записе
  • Нет цвета Sony CCD-TR580E
  • JVC GR-D70AS нет зелёного цвета
  • SONU CCD TVR208E Нет Цвета

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики