Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung VP-DC171I/XER не удаляет файлы.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Nickbell
Участник

23-04-2008 13:55

Ребята, столкнулся скорее не с проблемой, а с дотошным клиентом. Приволок аппарат с диском "Sony" DVD+RW. С этим диском камера пишет и воспроизводит нормально. Удаляет записанные файлы тоже нормально.Но стоит записать более 22-26 фрагментов, камера перестает удалять выбран.файл, а иногда даже добавляет такой же. шок Понять это можно, только выключив и вкл.аппарат, т.к. после "удаления" девайс ведёт себя вроде бы нормально, файл, якобы удаляется, и в списке его нет. И привод начинает вести себя неподобающим образом. После команды "delete", практически не напрягается, раз крутнёт диск и ОК. В st.by уходит сразу, а ведь должен изменить данные TOC. Cдуру обновил ПО согласно бюллетеням (кстати касаемых нераспознав.дисков "сони"). Результат: все аппараты линейки 16хх,17хх, ведут себя с этим диском одинаково. На моих дисках TDK DVD+RV и SONY DVD-RW, камера работает нормально. Теперь стал вопрос о том, фирменный ли у клиента диск. К сожалению у меня нет Sony DVD+RV, огромная просьба к тем, у кого есть диски от производителя (именно+rw!), пожалуйста запишите 26 фрагментов, неважно какой продолж. и попробуйте удалить какой-нибудь файл. Извините великодушно за флуд, просто клиент достал, хочет обменять камеру, а другой диск покупать не хочет. Мне нужно составить акт, тех сост.и т.д.
Centavrianin
Предупреждений: 1

23-04-2008 14:36

Насколько я помню, гдето в руководстве пользователя или ещё гдето записано, что данная камера нормально работать будет только с фирменным самсунговским диском(он в комплекте есть). На этом съиграть можно и отправить офигевшего селезня на ХУтор бабочек ловить.
Nickbell
Участник

23-04-2008 14:43

Centavrianin, cпасибо, почитаю. Если в руководстве это есть, будет здорово.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-04-2008 15:20

Nickbell, меня в свое время так же SONY послала, мотивировав что диски не фирменные SONY. С тех пор у них заказываем. К сожалению проверить твой случай пока не могу, тк ни одной подобной камеры в ремонте нет.
Centavrianin

23-04-2008 19:37

GOSHA, ты меня просто краснеть заставил за пост. Я ж как лучше хотел!!!!! Клиент гад однозначно. Просто камера ему не нравится и всё. Нашёл к чему придраться. Очень распространённый случай.
BOSYVICH
Участник

23-04-2008 20:31

Centavrianin, про диск все правильно сказал, тем более, когда
Nickbell писал:
просто клиент достал, хочет обменять камеру, а другой диск покупать не хочет.
такого клиента нужно посылать... учить инструкцию, наизусть! В которой сказано:
Цитата:
Для обеспечения надежной и долговечной записи используйте диски TDK, MKM,
Verbatim, имеющие метку “for VIDEO CAMERA TM”. При использовании других дисков
функции записи и воспроизведения могут работать неправильно или, возможно, нельзя
будет извлечь такой диск из DVD-видеокамеры. (стр.11)

Есть в инструкции еще моменты по поводу DVD-RW и DVD+RW, но самая главная информация находится на стр.124:
Цитата:
- Эти технические характеристики и конструкция могут быть изменены без
предварительного уведомления.

Тоже извиняюсь за флуд
Nickbell
Участник

25-04-2008 07:17

Ребята, спасибо! Убедил клиента, что ему ничего не светит. Что касается дисков Сони, то мы заказали их на всякий, ведь с сонями тоже работаем. Придут, попробую их и на VP-DCxx.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

26-04-2008 20:25

Nickbell, зайди на GSPN там есть бюллетень по обновлению ПО на этот модельный ряд начиная с 171 по 175 он должен решить проблему. Та же кстати по поводу дисков СОНИ
Nickbell
Участник

28-04-2008 06:48

Wlad, уже пробовал, не решает. недовольство, огорчение Там по бюллетеню, обновление помогает в том случае, если камера отказывается работать с диском Сони совсем..
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-04-2008 15:06

Nickbell, там три бюллетеня и что, ни один не проходит ?
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

29-04-2008 11:10

When you delete csome chapters after recording using +RW, the last chapter Thumbnail is displayed
as same name of the first chapter thumbnail or some chapter can be not deleted.
But if you eject the battery and insert again, this symptom is disappeared.

Вот это выдержка из бюллетеня по твоей проблеме
Nickbell
Участник

29-04-2008 12:08

Wlad, спасибо, ужасно стыдно, как я проглядел недовольство, огорчение Хотя с моим + Rw всё работало.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Samsung VP-DC171I/XER не удаляет файлы.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • samsung vp-dc171i
  • SAMSUNG VP-DC171i . Малое время работы от батареи
  • Samsung S760 нужны файлы настройки
  • ЦВК SONY DCR-SR220E Как восстановить стёртые файлы.
  • SAMSUNG DIGIMAX 301

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики