| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2559
|
Поможите плиз у кого есть. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
GOSHA, 171 пока не попадалась  |
|
Sel_EN Участник Сообщения: 42
|
У меня Samsung VP-DC171Bi , но у неё проблема в том ,что при воспроизведении выскакивает надпись - нет карты памяти. |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
GOSHA, а какая проблема с твоей 171й? Я тут держу уже второй месяц для опытов VP-DC171/NWT, глюки типа то есть меню - то нет, то видит диск - то нет... Флешку правда не сливал, уж больно странно себя она ведет.. и это пока единственная у меня 171я |
|
|
прошивка есть на VP-DC171i , чем она отличается от VP-DC171Bi ? |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 409
|
| Sel_EN писал: | | прошивка есть на VP-DC171i , чем она отличается от VP-DC171Bi ? |
Абсолютно ничем! Буква "B" означает то, что камера исполнена в чёрном корпусе (читай: "BLACK" от англ. -чёрный, тёмный). |
|
|
Si, Спасибо, как всё просто  |
|
|
EdMa, камера не у меня. Меня попросили просто. |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
GOSHA, DC17X явная попытка самсунга реабилитироваться за неудачу с линейкой DC16X и учесть их, мягко говоря, недостатки (возможность извлечь диск при сдохшей камере, старый добрый джек на А/V, + новый дизайн и т.п.). Может по сему и флеш у них не такая "залетная". Во всяк случае с явными признаками дохлой флешки мне еще не попадались..
Sel_EN, если есть уверенно рабочая прошивка, так поделился бы, вверху тема для этого есть.. |
|
Nickbell Участник Сообщения: 509
|
GOSHA, вчера попалась такакя камера, прошивку слил, проверил ( перезаписал) - всё о.к. Выложил на "гнусмасе" и здесь:http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=1209239#1209239 |
|
|
Nickbell, Спасибо попробуем. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|