| Автор | Сообщение |
vostin Участник Сообщения: 68
|
При подсоеденении БП загорается синяя лампа и все. Заказал плату,поменял, выдал. Теперь поступили с данным симптомом 163-я и 161-я. Тенденция однако. Читал форум и GSPN. Прошу откликнутся тех, кто в самом деле поднял такую плату путем перепрошивки флешки.Прошу прошивки.  |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 350
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
vostin, на GSPN есть прошивки флешей. 161 поднимал перепорошивкой, 163 последняя не поднялась, менял плату. На 161 есть прошивка в форуме, на 163 - на GSPN, вот только в 163 есть еще одна флеш в корпусе BGA.... Кстати, чем шить будешь? |
|
|
На 161 прошивка скачана дважды и оба раза RAR ругался при распаковке-имею сомнения в качестве выложенного.Шью EZO-флешем, при необходимости делаю адаптер.В бой с BGA не рвусь, если станет вопрос о ее прошивке,вероятнее всего буду заказывать плату.Посему буду признателен за дельный совет и обнародование опыта.  |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1725
|
WladПотребности шить BGA флеш пока не возникало ни разу,всегда обходилось перепрошивкой s29jl032
Хотя не исключаю вероятности,что когда-нибудь придётся задуматься над этим вопросом.
Добавлено 06-05-2007 15:59
EZO-флешем-а это что такое? |
|
|
EZO-флеш - это модификация Willem"а, заточеная для работы преимущественно с флеш-памятями.http://www.willem.org/ |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1725
|
|
|
vpd161 при включении загорается синий свет и все. На диск спрошивкой не реагирует. Вааще ни на какой диск не реагирует.Wlad говорит , что 161 поднимал перепорошивкой- вопрос как? Програмером?
Добавлено 19-05-2007 17:41
Прошу поделится методой сумевшего заставить читать диск 161-3 камеру с описанными симптомами. |
|
|
vostin, какая метода ??? Выпаиваешь флеш, шьешь и запаиваешь на место. Если не помогло - меняешь плату. Как она может реагировать на диски, если разрушена основная программа ? |
|
|
Wlad, зашиваеш во флеш дамп или дисковую? У меня есть прошивки GSPN и я не могу заходить на SRSC.
Прошу подробно какая версия заливалась. |
|
|
Ну конечно дамп, на диске только коррекция части флеша.
| vostin писал: | | Прошу подробно какая версия заливалась |
если бы кто-то знал, какие версии есть в природе ... Что считывал с рабочей, то и заливал. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|